News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента

Очень важно констатировать, какие именно изменения произошли в Армении. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на совместной пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо 13 октября  Ереване.

По его словам, основное, что изменилось в Армении – отныне и навсегда человек, находящийся в статусе премьер-министра, представляет народ. Никол Пашинян подчеркнул, что активными участниками происшедших в стране политических изменений были не только проживающие в Армении граждане, но все армянство, общины Канады, России, по всему миру.

Как подчеркнул премьер-министр, отныне не только человек в статусе премьера, но и парламент, правительство, все государственные органы должны будут состоять из представителей народа, и никакие выборы это не изменят.

«Не в смысле, что будут одни и те же люди. А в том смысле, что люди будут меняться, но всегда будут представители народа», - пояснил Пашинян, подчеркнув, что отныне выборы не будут фальсифицированы и воля народа не будет призираться. «Нет сомнений, что эти изменение навсегда. Потому что демократия и верховенство закона не представление какой-то полит команды, а народа. Революция в Армении совершена не командой или тем более мной, а народом. Ему принадлежит власть и так будет всегда», - заявил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Кочарян: Пашинян если и пойдет на разворот во внешнеполитическом курсе страны, то только в мягкой форме
Мы находимся в конкретном военно-политическом союзе, и какой-то видимой альтернативы этому нет…
Пашинян: Система государственного управления никак не должна быть вовлечена в избирательные процессы
Мы готовимся к внеочередным выборам в Армении, и по понятным причинам политическая ситуация оказывает определенное воздействие на работу и настроения...
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку
С целью провоцировать проведение в стране досрочных парламентских выборов…
Ашотян: Если премьер отложил отставку из-за франкофонии, почему не сделал этого из-за ОДКБ?
Решение по части франкофонии было верным…
Никол Пашинян выступит с заявлением в 20:00
Ожидается, что в своем заявлении Никол Пашинян сообщит о своей отставке…
Ванецян: СНБ Армении не допустит нарушения конституционного строя
СНБ владеет ситуацией, и не позволит, чтобы какая-то сила…
Partner news