News
Лента
News
Вторник
Февраль 19
Вся лента

Народный артист СССР Армен Джигарханян вновь госпитализирован, он помещен в одну из больниц в Москве, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Об этом сообщил в субботу корреспонденту ТАСС  его адвокат Евгений Парфенов.

С начала года это пятая госпитализация артиста.

«Накануне Армен Борисович Джигарханян был госпитализирован в одну из столичных больниц. Его состояние оценивается медиками как средней тяжести, но стабильное», - сказал защитник. Он не уточнил диагноз артиста, сославшись на врачебную тайну.

Кроме того, по словам Парфенова, участие Джигарханяна 22 октября в судебном заседании по уголовному делу его бывшей супруги Виталины Цимбалюк-Романовской в связи с его тяжелой болезнью недопустимо. «Ранее нами неоднократно предоставлялись в суд документы о невозможности участия в процессе Армена Борисовича», - отметил он, попросив журналистов «не штурмовать» Джигарханяна, а дать артисту «спокойно полечиться».

83-летний Джигарханян руководит Московским драматическим театром. Известен по ролям в фильмах «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Цареубийца». Народный артист СССР, награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фильм дайвера-рекордсмена о подводном мире покорил сеть
Свою работу, где он словно бежит по дну среди затонувших городов и пещер, а также встречается с подводными обитателями, Гийом назвал «На одном дыхании вокруг света»...
Дочь Сергея Юрского назвала причину смерти артиста
Папа долго болел, умер от остановки сердца, мы все сейчас ждем официальное заключение…
Умер актер Сергей Юрский
Причина смерти не сообщается…
Телеканал «Al Jazeera» подготовил фильм о ситуации вокруг Амулсарского месторождения
Стоит ли начать разработку мульти миллиардного проекта на юге страны…
В Ереване состоялась презентация российского военно-приключенческого боевика «Т-34»
Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером…
На Роттердамском международном кинофестивале представят творчество Сергея Параджанова
Дэниел Берд представит в виде инсталляции восстановленные кадры…