News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента

Народный артист СССР Армен Джигарханян вновь госпитализирован, он помещен в одну из больниц в Москве, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Об этом сообщил в субботу корреспонденту ТАСС  его адвокат Евгений Парфенов.

С начала года это пятая госпитализация артиста.

«Накануне Армен Борисович Джигарханян был госпитализирован в одну из столичных больниц. Его состояние оценивается медиками как средней тяжести, но стабильное», - сказал защитник. Он не уточнил диагноз артиста, сославшись на врачебную тайну.

Кроме того, по словам Парфенова, участие Джигарханяна 22 октября в судебном заседании по уголовному делу его бывшей супруги Виталины Цимбалюк-Романовской в связи с его тяжелой болезнью недопустимо. «Ранее нами неоднократно предоставлялись в суд документы о невозможности участия в процессе Армена Борисовича», - отметил он, попросив журналистов «не штурмовать» Джигарханяна, а дать артисту «спокойно полечиться».

83-летний Джигарханян руководит Московским драматическим театром. Известен по ролям в фильмах «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43», «Город Зеро», «Паспорт», «Цареубийца». Народный артист СССР, награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Алисе Фрейндлих 84 года
«Вас по праву считают актрисой редкого таланта и обаяния, искренним, душевно щедрым человеком. Многие годы Вы подвижнически служите искусству, радуете публику замечательными работами в театре и кинематографе»...
Опубликован первый тизер последнего сезона «Игры престолов»
В ролике, который без учета титров длится немногим более 30 секунд, показано, как волна холода замораживает силуэт дракона…
В Ереване прошла церемония награждения и закрытия фестиваля европейского кино
Были награждены лучшие участники семинаров…
В Германии проходят мероприятия, посвященные Параджанову
Параллельно с выставкой будут демонстрироваться и фильмы режиссера...
В Великобритании сняли фильм на мертвом языке
Реконструкция звуков мертвого языка — это в какой-то степени искусство…
Аль Пачино сыграет короля Лира
Режиссером картины станет британец Майкл Рэдфорд...
Partner news