News
Лента
News
Суббота
Декабрь 15
Вся лента


Самая важная миссия нашей команды – не обмануть людей, быть с ними честными. Об этом заявил в своем выступлении на церемонии инаугурации мэра Еревана 13 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, неправильно предполагать, что они - мэр Еревана, другие должностные лица не будут совершать ошибок. «Никто из нас не совершенен, и в любой момент может ошибиться и ошибается. Но очень важно не обманывать людей. Важно понять, почему произошла ошибка – умышленно или просто по ошибке? Наша самая важная миссия – никогда не обманывать людей, не потерять право смотреть им в глаза. А все остальное – технические вопросы, которые будут решены. Более того, после совершения ошибки надо найти в себе силу, чтоб извиниться», - заявил Пашинян.

Премьер-министр также подчеркнул: мы должны гарантировать, что в Правительстве, мэрии Еревана нет воров. «Народ должен быть уверен в том, что выплачиваемые им налоги никто не ворует.  Любой человек должен относиться к выплачиваемым деньгам так, как будто он их прячет на полке собственного дома, которые предусмотрены для нужд семьи», - заявил глава Правительства.

Комментируя разговоры о том, что команда действующей власти слишком молодая, Пашинян отметил: «Я считаю очень важным присутствие молодых людей, но не надо это комментировать так, будто мы отрицаем способности лиц постарше. Мы понимаем, что если даже есть такое восприятие, то это уже наш пробел. Мы все должны сделать для того, чтобы его восполнить. Я хочу поклониться перед всеми теми гражданами, которые долгие годы строили Ереван».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news