News
Лента
News
Среда
Февраль 20
Вся лента

Силовики Национального антитеррористического комитета (НАК) в Хасавюртовском районе Дагестана убили двух боевиков, которые связаны с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ), сообщает Газета.ru   со ссылкой на сайт НАК.

По данным НАК, столкновение с боевиками произошло в селе Эндирей. Отмечается, что в операции принимали участие спецназовцы ФСБ России, члены Росгвардии и сотрудники органов внутренних дел.

«Проведенная органами ФСБ и силами правопорядка операция завершила уничтожение группы сторонников ИГ в Хасавюртовском районе… В ходе боестолкновения двое преступников, отказавшиеся сложить оружие и сдаться властям, нейтрализованы», — говорится в сообщении.

По информации НАК, ликвидированные боевики ИГ причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, а также убийству двух сотрудников МВД в районе селения Комсомольское, которое произошло в нынешнем году.

Также сообщается, что во время операции пострадали два спецназовца ФСБ и один сотрудник Росгвардии. Подчеркивается, что никто из гражданского населения ранений не получил.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
КСИР: Террорист-смертник был пакистанцем
Террорист-смертник и два других члена террористической группы, которые устроили взрыв автобуса, в результате которого погибли 27...
ЕС не будет вмешиваться в дебаты о возвращении боевиков ИГ в Европу
По словам Кинга, «окончательное решение, следует ли принимать гражданина назад или нет, находится в сфере ответственности...
В Армении пройдут учения спецслужб СНГ «Арарат-Антитеррор – 2019»
В качестве темы учений выбрано выявление и пресечение террористических актов на объектах топливно-энергетического комплекса…
Пакистан попросил помощи ООН в деэскалации конфликта с Индией
После теракта, в результате которого погибли 45 человек, между Индией и Пакистаном начался дипломатический кризис…
В МИД назвали расширение контроля ИГ в Афганистане угрозой странам ОДКБ
Растет опасность перетекания ближневосточного терроризма на постсоветское пространство через территорию Афганистана, куда игиловцам при неясных обстоятельствах…
Саудовская Аравия ответила Ирану
«Саудовская Аравия стала жертвой терроризма», - добавил он...