News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента

Руль, педали и, вероятно, механическая коробка передач, останутся непременным атрибутом моделей Porsche, передает  Motor  со ссылкой на Motor Authority. 

Компания не планирует отказываться от них, даже если появятся более продвинутые технологии автономного управления.

«Все эти системы помогают в определенных ситуациях, перекладывая бремя вождения на электронику, — заявил исполнительный директор североамериканского подразделения Porsche Клаус Зеллмер в интервью Motor Authority — Но иногда такая помощь не доставляет удовольствия. Мы хотим сохранить  в наших машинах руль, педали и, возможно, «механику», чтобы наши клиенты могли, как и прежде, самостоятельно взаимодействовать с автомобилем».

Будущие модели Porsche, несомненно, будут оснащены системой автономного управления третьего или четвертного уровня. Например, компания может использовать разработки Audi, также входящей в состав Volkswagen Group. Однако покупателям всегда будет предложена возможность самим сесть за руль.

С января 2017 году в качестве опции для Panamera и Cayenne доступен адаптивный круиз-контроль InnoDrive. В своей работе он полагается не только на радары и камеры, но и данные навигационной системы. InnoDrive способен оценить трафик и особенности рельефа местности и выстроить оптимальный алгоритм движения на ближайшие три километра пути.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армянский бизнесмен раскритиковал заявление министра на тему праворульных автомобилей
Он отметил, что почти 150 праворульных автомобилей стоят на армяно-грузинской границе, на контрольно-пропускном пункте Баграташен...
Tesla представила дешевую Model 3
Самая бюджетная версия, от $33 тысяч, оснащена аккумулятором с запасом энергии на 418 километров...
Porsche приступила к испытаниям новой версии электрокара Taycan
Предполагается, что новинка получит обозначение Sport Turismo, которое немецкая марка использует для автомобилей с кузовом типа Shooting Brake...
Импортеры машин с правым рулем проводят акцию протеста около КПП в Баграташене
Закон действует лишь до 1 октября…
Mazda3 показали на видео
Дизайн хэтчбека будет представлять собой дальнейшее развитие фирменного стилистического направления KODO...
Илон Маск не сможет занимать руководящих постов в компании Tesla
Все посты бизнесмена теперь будут проходить премодерацию…
Partner news