News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

Мы останемся в рамках благопристойности и не станем комментировать вчерашнее заявление о состоянии здоровья Манвела Григоряна, сделанное начальником Специальной следственной службы. Об этом в беседе с Новости Армении- NEWS.am заявил адвокат экс-депутата армянского парламента Арсен Мкртчян.

«Мы останемся в рамках благопристойности и не станем комментировать заявление стороны обвинения. Завтра, возможно,  будет сделано заявление, но это не будет комментированием заявления начальника Специальной следственной службы», - сказал Арсен Мкртчян.

Отметим, что начальник Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян накануне в беседе с журналистами заявил, что слухи о несовместимости состояния здоровья Манвела Григоряна с его содержанием под арестом несколько преувеличены.

Напомним, что в результате обысков в доме генерала Манвела Григоряна, а также на территории  принадлежащей ему зоне отдыха выяснилось, что генерал использовал  пищу, предназначенную для участников апрельской войны, как корм для животных своего личного зоопарка.

Кроме того, были обнаружены письма, отправленные солдатам, а также значительное количество оружия, боеприпасов и дорогостоящих автомобилей. Он обвиняется в приобретении и хранении оружия и боеприпасов по предварительному сговору с группой лиц, а также в хищении вверенного ему имущества в особо крупных размерах с участием группы лиц.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news