News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента

В Ереване 13 октября проищошел загадочный случай: в автомобиле марки Ford был обнаружен труп 36-летнего мужчины. Об этом сообщает shamshyan.com.

В районе 21:20 в центральный отдел полиции поступил сигнал о том, что близ ресторанного комплекса «Энтанекан», расположенного на 7-ой улице столичного района Норк Мараш уже на протяжении нескольких дней припаркован автомобиль марки Ford, в котором есть труп мужчины.

Полицейские и следователи обнаружили в автомобиле марки Ford Transit труп 36-летнего жителя Еревана Артура Арутюняна, который на протяжении нескольких дней  был объявлен в розыск центральным отделом полиции, как без вести пропавший.

По факту происшествия в следственном отделе подготавливаются материалы. По решению следователя, назначен ряд экспертиз, в том числе – судебно-медицинская экспертиза трупа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В городе Версаль вспыхнул пожар
По информации пожарной службы, возгорание произошло в автомобильном магазине. Как сообщает телеканал BFMTV, в результате пожара никто не пострадал...
Синдзо Абэ обещает помочь Франции восстановить разрушенный пожаром собор Нотр-Дам
Выступая вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном, Абэ отметил, что «глубоко опечален ущербом, нанесенным зданию всемирного наследия»...
Около 10-12 населенных пунктов в Армении частично или полностью лишились теле- и радиовещания
Так, ЗАО «Телевизионная и радиовещательная сеть Армении» сообщила, что из-за неблагоприятных погодных условий…
Генпрокуратура Армении передала российским коллегам документы для экстрадиции Миграна Погосяна
Российские правоохранители задержали Миграна Погосяна в Карелии…
Следствие по делу возможных злоупотреблений при строительстве трассы «Север-Юг» продолжается
В настоящее время ведется расследование, начиная со стадии разработки проекта до обоснования по факту уже выполненных работ…
Шокирующее расследование СНБ Армении: Преступники руководили десятками махинаций из камеры
В УИУ не соблюдались элементарные правила безопасности, некоторые заключенные пользовались привилегиями, а дверь камеры так называемого «смотрителя»…