News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Президент США Дональд Трамп, говоря о возможной причастности президента России Владимир Путина к убийствам и отравлениям, не озвучивал прямых обвинений в адрес российского коллеги, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, никаких подкрепленных доказательствами обвинений в адрес президента России быть не может.

«Я не стал бы, во-первых, давать оценку, что «Трамп допустил возможность» и так далее, как мы читаем во множестве СМИ; здесь, наверное, нужно все-таки к лингвистическим особенностям относиться гибко. Другого ответа, понятно, что быть не могло, это ответ президента США. Никаких прямых обвинений президент США не озвучивал, да и каких-либо подкрепленных хоть какими-то аргументами или, тем более, доказательствами обвинений не может существовать в отношении президента России»,— сказал господин Песков в ответ на вопрос «КоммерсантЪ FM».

Представитель Кремля подчеркнул, что Россия «не имела, не имеет и потенциально не может иметь ничего общего с этими обвинениями».

Напомним, на вопрос о том, имеет ли Владимир Путин отношение к убийствам и отравлениям, господин Трамп ответил: «Да, вероятно, имеет».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news