News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента


Секретарь блока «Выход», член партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян не согласен с публикациями в СМИ о том, что руководитель «Выхода» Лена Назаян в Страсбург отправилась для того, чтобы следить за деятельностью Эдмона Марукяна, так как команда премьер-министра не доверят Марукяну. В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am Горгисян заявил, что Лена Назарян отправилась в Страсбург с совершенно иной миссией, чем господин Марукян.

«Она была там, и на тех площадках, где была, свое дело сделала наилучшим образом, какой-то проблемы доверия там не было. Визит Лены Назарян был в ином формате, и предполагал другие встречи», - туманно выразился Горгисян.

Отвечая на вопрос о публикациях в СМИ касательно шагов по противодействию РПА, Геворк Горгисян затруднился что-либо говорить – выполнила Лена Назарян свою миссию или нет. При этом он сообщил, что знаком с записями в Фейсбук. Он также прокомментировал заявление премьер-министра Пашиняна  о том, что делегация Армении в ПАСЕ является носителем бывшей коррупционной системы. Касалось ли заявление в том числе Марукяна? «Естественно, нет. Но Эдмон Марукян там остается один, большинство из РПА, это имел в виду премьер» -  заявил Горгисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news