News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента


Правда, революция произошла, но нужно время, чтобы на месте выросли новые люди, развились политические илы. Об этом Новости Армении - NEWS.am заявил секретарь фракции «Выход» Геворк Горгисян, комментируя тот факт, что все кандидаты на выборах в ОМУ, ранее выдвинутые РПА или «ПА», на сей раз сами выставили свои кандидатуры, и лишь двое кандидатов выдвинуты от партии -  РПА и «Гражданского договора».

«В случае РПА, думаю, ответ очевиден, поскольку партия сама по себе имеет серьезные проблемы с рейтингом, восприятием народом, и любая ассоциация с этой партией наносит Щерб. Таким образом, люди, которые могли быть выдвинуты без партии, так и поступили, не желая дополнительный раз провоцировать гнев народа», - заявил Горгисян.

На вопрос о том, что, таким образом, те же люди были раньше от РПА, а теперь беспартийные, Горгисян заявил: «Да, революция была, но нужно время, чтобы на месте выросли новые люди, развились политические силы. Потому что то, что происходит в Армении – политические силы находились под серьезным давлением, для нас, как политической силы, долгое время было сложно привлечь людей из областей, потому что люди боялись потерять работу, или что их родственники могут потерять работу, и в атмосфере давления очень сложно  развиваться. Теперь всего этого нет, но прошло мало времени, очень сложно менять на месте реалии, в этом направлении еще предстоит большая работа, но на всех тех местах хотя бы, где можем выдвинуть кандидатуры, мы их выдвинули, «ГД» тоже», - сообщил Горгисян.

Он сообщил, что сейчас борьба развернулась в Эчмиадзине, где выдвинута действующая и.о мэра и почти на всех местах, где работают и.о. и ощущают содействие «Гражданского договора», тоже выдвинуты.

На вопрос о том, почему не было оказано содействие сыну Сасуна Микаэляна, Горгисян заявил, что это «их внутриполитическая проблема, в которую я не хотел бы влезать».

Он подчеркнул, что выборы в ОМУ либо опровергнут, либо докажут тезис о том, что выборы в Совет старейшин Еревана не могут дать представление о рейтинге политических сил, поскольку  многие силы имеют большую поддержку в областях. «И выборы в Ереване, и выборы в ОМУ поле, на котором политические силы могут показать себя, говоря спортивным языком, тренироваться, соревноваться, что не за горами, если, по плану, вскоре премьер подаст в отставку, и 9-10 декабря пройдут внеочередные выборы», - заявил Горгисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ашотян станет руководителем пропагандистской кампании Республиканской партии Армении
По территориальному избирательному округу N4, в который входят столичные административные районы…
Состоится ли альянс партий «Свободные демократы» и «Республика»?
На этот момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию…
Целью социал-демократической партии «Решение гражданина» не является участие в выборах
Мы хотим совершить революцию с точки зрения прозрачности наших работ...
Два депутата РПА будут включены в избирательный список партии «Гражданский договор»
В частности, упоминаются имена Ширака Торосяна и Феликса Цолакяна
Зейналян: Внеочередные парламентские выборы в Армении могут оказаться и аполитичными, и не аполитичными
Пока предвыборная кампания не началась, и рано намечать результаты…
Глава ЦИК Армении: Действующий Избирательный кодекс не препятствует организации выборов
Повод высказать свое мнение относительно различных…
Partner news