News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Генеральный директор облачных предприятий Google Диана Грин отказалась от участия в конференции инвесторов Саудовской Аравии, сообщает издание Hill со ссылкой на заявление официального представителя Google, передает РИА Новости

«Мы можем подтвердить, что Диана Грин не будет присутствовать на форуме «Будущая инвестиционная инициатива», — заявил представитель Google.

Как сообщает издание, представитель компании отказался комментировать причину отказа Грин от участия в форуме.

Второй форум «Будущая инвестиционная инициатива» пройдет в столице Саудовской Аравии 23-25 октября под председательством наследного принца, который также возглавляет совет по экономическим вопросам и общественный инвестиционный фонд.

На фоне ситуации с пропажей саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи многие бизнесмены и СМИ, ранее планировавшие участвовать в форуме, начали заявлять, что не поедут в Эр-Рияд. Так, по сообщениям СМИ, на конференцию не приедут гендиректор одного из крупнейших инвестбанков мира, американского JP Morgan Chase Джейми Даймон, главный исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи.

Президент США Дональд Трамп заявил, что страна пока не определилась с составом делегации на конференцию, решение о поездке туда министра финансов Стивена Мнучина тоже пока не принято. От участия в мероприятии также отказались американская телеканалы CNN и CNBC, агентство Блумберг и газета Financial Times.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Гаджеты Apple не дадут угнать автомобиль
На странице, посвященной зарядке Apple Pencil второго поколения от iPad Pro, появилась сноска о возможных сбоях в работе систем бесключевого доступа…
Instagram может скрыть количество лайков под постами
В данный момент мы не тестируем это, но мы постоянно думаем о том, как снизить давление на Instagram…
Бельгия решила снизить число беженцев с помощью Facebook
Речь идет о самой масштабной кампании из когда-либо проводившихся в Бельгии…
Apple усовершенствует фронтальную камеру iPhone
По его словам, разрешение передней камеры увеличится с 8 до 12 мегапикселей для более качественных селфи...
Huawei предлагает Берлин «антишпионское соглашение»
Жэнь Чжэнфэй заявил, что Huawei обещает не встраивать никаких шпионских модулей в оборудование для этих сетей и будет убеждать правительство КНР подписать с Германией антишпионское соглашение...
Facebook случайно получила списки контактов 1,5 миллиона пользователей
Когда мы проверили процедуру, с помощью которой пользователи верифицировали свои аккаунты, мы обнаружили, что в некоторых случаях происходила…