News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента


В данной политической ситуации мы должны находиться в постоянном диалоге, обсуждать проблемы. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с руководителем фракции АРФ Дашнакцутюн Арменом Рустамяном, ее членом Спартаком Сейраняном и представителем ВО АРФД Арсеном Амбарцумяном.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Пашинян, в частности, отметил, что придает важное значение этому диалогу и высоко оценивает деятельность и роль АРФД в современной политической жизни.

«Надеюсь, что наши разговоры, политические процессы и ситуация будут продолжены в рамках логики непрерывного сотрудничества, и мы, конечно, готовы все сделать для этого. Уверен, что и у вас такое же восприятие. В данной политической ситуации мы должны находиться в постоянном диалоге, обсуждать проблемы. Я не хочу говорить: надеемся, что проблем не будет, это вообще не хороший режим в какой-либо демократической стране, просто надо надеяться на то, что все задачи можно обсудить с точки зрения аргументов, диалога, государственных и национальных интересов страны, логики интересов народа. Я рад этой встрече и благодарен за вашу готовность», - заявил Пашинян.

В свою очередь, Рустамян подчеркнул, что у них есть свои четкие идеи и политические позиции, которые останутся неизменными.  «Мы должны вместе сотрудничать во благо нашей страны, нашего государства. В этом плане полноценная поддержка АРФД всегда была и будет. Действительно, очень важно, чтобы на этом этапе мы смогли решить все проблемы в атмосфере взаимного уважения, выслушивая и сопоставляя точки зрения друг друга, потому что здоровое сотрудничество предполагает также обсуждения по определенным вопросам, почему нет – и дискуссии. Уверен, что в результате мы сможем прийти к общему знаменателю, потому что у нас одна и та же цель», - отметил Рустамян.

В ходе встречи собеседники обсудили вопросы, касающиеся политической ситуации, создавшейся в стране.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ашотян станет руководителем пропагандистской кампании Республиканской партии Армении
По территориальному избирательному округу N4, в который входят столичные административные районы…
Состоится ли альянс партий «Свободные демократы» и «Республика»?
На этот момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию…
Целью социал-демократической партии «Решение гражданина» не является участие в выборах
Мы хотим совершить революцию с точки зрения прозрачности наших работ...
Два депутата РПА будут включены в избирательный список партии «Гражданский договор»
В частности, упоминаются имена Ширака Торосяна и Феликса Цолакяна
Зейналян: Внеочередные парламентские выборы в Армении могут оказаться и аполитичными, и не аполитичными
Пока предвыборная кампания не началась, и рано намечать результаты…
Глава ЦИК Армении: Действующий Избирательный кодекс не препятствует организации выборов
Повод высказать свое мнение относительно различных…
Partner news