News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента


Накануне я сказал, что мы вступаем в новый этап, есть время строить баррикады, а есть время для их демонтажа. Мы уже вступили в период сноса баррикад, и здесь вопрос отнюдь не в личности Унана Погосяна, это политический месседж. Об этом заявил в беседе с журналистами 17 октября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, говоря о назначении бывшего заместителя начальника Полиции Унана Погосяна на должность губернатора Сюникской области.

В ответ на замечание о том, что накануне сюникцы в знак протеста против данного назначения перекрыли дорогу, Пашинян с улыбкой отметил: «Не сюникцы перекрыли дорогу, а члены нашей партии».

Журналисты напомнили и.о. главы Правительства о том, что в свое время Погосян разгонял мирных демонстрантов, на что Пашинян ответил: «Наше политическое послание в том, что мы не делим людей на врагов, наших, ваших. В Армении нет безупречных людей, я не помню ни одного назначения, которое не вызвало бы отрицательную реакцию».

Напомним, что в ходе недавней столичной избирательной кампании Пашинян делил всех граждан Армении на «белых» (революционеров) и «черных» (контрреволюционеров), обещав последних уложить на асфальт или размазать по стенке.      

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news