News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента


Сайт Kerch.com.ru  опубликовал видео, на котором директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова говорит по телефону о нападении на учебное заведение, при котором погибли по меньшей мере 13 человек и 50 получили ранения.

Вот расшифровка слов Гребенниковой: «Наталья Георгиевна, слушайте. Мы открыли мероприятие WorldSkills. На 11 поехала в БТИ подписывать договор с детьми по практике. Ну наверное я бы сейчас была бы трупом. Потому что  убили насмерть, ее мать убили насмерть. Трупов полно, детей трупов полно. Настоящий теракт. Ворвались…

Ровно через пять или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался. Взорвали все, повылетали все стекла, взорвали холл. Бегали потом бросали какие-то взрывные пакеты.

Потом с автоматами бегали, ну я не знаю с чем, по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти, кто попадался. Ну это был… В общем, здесь все-все-все наши… Настоящий теракт, как это положено, как в Беслане.

Я бы сейчас была трупом. Потому что всех моих людей поперестреляли насмерть. И дети погибли, и сотрудники погибли. Я не знаю».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американские военные подтвердили гибель военнослужащих США в Манбидже
«Мы все еще собираем информацию...
В Кении ликвидировали напавших на отель
Правоохранительные органы рассматривают атаку как террористическое нападение…
СМИ: спасатели вывели 174 человека из атакованного гостиничного комплекса в Найроби
Отмечается, что к настоящему моменту почти во всех зданиях на территории комплекса обеспечена безопасность, территория, периметр и все въезды оцеплены…
В Испании в ходе антитеррористической операции задержали 14 человек
Операция под кодовым названием «Александрия» началась в Каталонии рано утром…
ИГ захватило город в Нигерии
Террористы вторглись в Ранн, они захватили власть…
В Казахстане задержали группу лиц за подготовку терактов
Во время обыска по месту их временного проживания обнаружены и изъяты компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств…