News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 12
Вся лента


Арарат Мирзоян сделал бы правильно, оставив циничные заявления в стороне. Серж Саргсян герой Арцаха, был командиром сил самообороны Арцаха. То, что сегодня он (Мирзоян – ред) безопасно проживает в Армении, это, в первую очередь результат мудрой политики Саргсяна и ему подобных деятелей. Об этом Новости Армении - NEWS.am заявил вице-спикер НС, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, комментируя заявление первого вице-премьера Арарата Мирзояна о том, что Саргсяна не выдвинут даже на пост губернатора Котайка.

По словам Шармазанова, политическая корректность требует как минимум, чтобы вице-премьер воздержался от подобных высказываний в адрес бывших президентов. «Во-первых – не вам назначать. Если бы Серж Саргсян захотел, остался бы. Он был избранным премьером. Во-вторых, Саргсян был, есть и будет государственным мужем, обладающим исключительным государственным мышлением», - подчеркнул Шармазанов.

Говоря о заявлении, касающемся намерения «дать посты» представителям РПА, Шармазанов отметил, что они против получения постов как самоцель, борьбы за посты как самоцель, и отказываются участвовать в этом. «Подо всем должна быть идеология, интересы Армении. Как того потребуют интересы Армении, так и будет. Все должно быть достойно, и в основе не интересы «ГД» или РПА, а РА. Мы и Серж Саргсян поступали так. Как эти будут поступать, прошедшие 6 месяцев показали, что для них партийные и групповые интересы выше государственных», - заметил Шармазанов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news