News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента

Число жертв трагедии в керченском колледже увеличилось до 21, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Как рассказали РИА новости  в экстренных службах, шестнадцатилетняя девушка скончалась на борту медицинского вертолета по пути в Симферополь.

Накануне студент четвертого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в керченском политехническом колледже. Среди погибших шестнадцать студентов и пять сотрудников техникума. Еще более пятидесяти человек пострадали, их доставят в ведущие медицинские центры страны.

Все раненые пострадали при взрыве бомбы, начиненной поражающими элементами, в то время как большая часть погибших скончались от огнестрельных ранений.

Изначально было возбуждено уголовное дело по статье  «Теракт», позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа.

Месяц назад Росляков прошел все медкомиссии, включая проверку у психиатра, и получил разрешение на хранение оружия. За четыре дня до нападения он купил 150 патронов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Боевики планировали атаку еще в одной гостинице на Шри-Ланке
Также источники в полиции сообщили, что ключевую роль в воскресных атаках сыграли два сына состоятельного торговца специями из Коломбо…
Минобороны: Теракты в Шри-Ланке были местью за Крайстчёрч
Правительство Шри-Ланки возложило ответственность за серию взрывов на местную исламистскую группировку «Джамаат ат-Таухид аль-Ватания»…
ИГ взяло ответственность за взрывы на Шри-Ланке
Жертвами стали 321 человек, более 520 пострадали…
Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке достигло 321
Экс-президент Шри-Ланки Махинда Раджапакса в свою очередь возложил ответственность за произошедшее на правительство страны…
Возможный исполнитель теракта на Шри-Ланке попал на видео перед взрывом
На кадрах, снятых за несколько секунд перед взрывом, видно, как темноволосый мужчина с большим рюкзаком идет по улице к церкви…
В столице Ливии прогремели четыре взрыва
Взрывы, которые мы слышали, были в районе Айн Зара и Халля аль-Ферджан на востоке Триполи…