News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Америабанк ожидает двукратного роста клиентской базы в течение 2018 года, число клиентов банка растет растет высокими темпами. Такое мнение на встрече с журналистами 17 октября выразил член Директората, директор розничного банкинга ЗАО «Америабанк» Арман Барсегян.

По его словам, для банка эта тенденция является определенным вызовом, поскольку влечет за собой определенные трудности в вопросе обеспечения качества облуживания.

«Такая ситуация диктует диджитализации всех процессов и мы намерены в ближайшие 1-2 года провести полную оцифровку банковских услуг. К примеру, годом ранее средний срок предоставления потребительских кредитов и кредитов в рассрочку в филиалах банка составлял 4-5 дней. Теперь же внедренный в банке кредитный скоринг позволяет заемщикам получить кредит за считанные минуты. Также банк работает над оцифровкой ипотечных и автокредитов»,- отметил банкир.

Вместе с тем, продолжил он, диджитализация банковских услуг не означает , что дополнительные филиалы банку не нужны. Таким образом, банк намерен в последующие 6 месяцев увеличить филиальную сеть на 20% до конца  новые филиалы будут открыты в административном районе Нор-Норк, в центре Еревана, а также  городе Абовян.

«Вместе с тем мы изменили график некоторых филиалов, что привело к 50%-ой разгрузке филиальной сети. Банк также последовательно увеличивает количество своих банкоматов –в среднем на 15 штук в год, а в следующем году намерен установить 20 новых банкоматов. Кроме того, мы присоединились к  платежным системам Easy Pay, MobiDram,  TelCell, Idram».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ардшинбанк стал победителем в номинации «Eikon Award 2018» от «Thomson Reuters»
Банк выиграл эту номинацию на церемонии награждения наиболее активных пользователей...
Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT
12 ноября компания SWIFT отключила центробанк и другие финансовые учреждения Ирана от своей системы...
Председатель Центрального банка Армении отбыл в Казахстан
Артур Джавадян примет участие в 8-ом Конгрессе финансистов...
ЦБ Армении сохранил ставку рефинансирования на уровне 6%
В октябре 2018 года была зарегистрирована инфляция в 0,1%...
Глава ЦБ Армении: Тенденция снижения процентных ставок продолжается
На банковском рынке существует большая конкуренция…
Ованес Хачатрян: Банковская система переживает фундаментальную трансформацию
Второе — в Армении гораздо строже регулирование, благодаря чему за последние 16 лет не было банковских дефолтов...
Partner news