News
Лента
News
Среда
Январь 23
Вся лента

Америабанк ожидает двукратного роста клиентской базы в течение 2018 года, число клиентов банка растет растет высокими темпами. Такое мнение на встрече с журналистами 17 октября выразил член Директората, директор розничного банкинга ЗАО «Америабанк» Арман Барсегян.

По его словам, для банка эта тенденция является определенным вызовом, поскольку влечет за собой определенные трудности в вопросе обеспечения качества облуживания.

«Такая ситуация диктует диджитализации всех процессов и мы намерены в ближайшие 1-2 года провести полную оцифровку банковских услуг. К примеру, годом ранее средний срок предоставления потребительских кредитов и кредитов в рассрочку в филиалах банка составлял 4-5 дней. Теперь же внедренный в банке кредитный скоринг позволяет заемщикам получить кредит за считанные минуты. Также банк работает над оцифровкой ипотечных и автокредитов»,- отметил банкир.

Вместе с тем, продолжил он, диджитализация банковских услуг не означает , что дополнительные филиалы банку не нужны. Таким образом, банк намерен в последующие 6 месяцев увеличить филиальную сеть на 20% до конца  новые филиалы будут открыты в административном районе Нор-Норк, в центре Еревана, а также  городе Абовян.

«Вместе с тем мы изменили график некоторых филиалов, что привело к 50%-ой разгрузке филиальной сети. Банк также последовательно увеличивает количество своих банкоматов –в среднем на 15 штук в год, а в следующем году намерен установить 20 новых банкоматов. Кроме того, мы присоединились к  платежным системам Easy Pay, MobiDram,  TelCell, Idram».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Светлая Армения»: Деятельность ЦБ должна быть подконтрольна парламенту
Но в тоже время мы должны понять, что проводимая финансово-кредитная политика приводит к серьезнейшим последствиям…
Завершено предварительное расследование по одному из эпизодов ограбления филиала «Конверс банк»
В результате предпринятых мер был выявлен ряд обстоятельств инцидента…
ЦБ Армении оставил неизменной ставку рефинансирования на уровне 6%
В ноябре 2018 года была зафиксирована инфляция в 1% вместо 2%...
В Ереване гражданин Ирана пытался ограбить банк «Меллат»
Угрожая электрошокером, он требовал от сотрудников банка деньги…
Впервые в истории Северного полюса произошло вооруженное ограбление банка
Ограбление было в новинку для архипелага Шпицберген...
Прокуратура Эстонии задержала 10 человек, подозреваемых в отмывании миллиардов долларов
Под подозрением оказались практически все транзакции резидентов в эстонском подразделении Danske Bank за этот период на сумму 200 млрд евро...