News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Америабанк ожидает двукратного роста клиентской базы в течение 2018 года, число клиентов банка растет растет высокими темпами. Такое мнение на встрече с журналистами 17 октября выразил член Директората, директор розничного банкинга ЗАО «Америабанк» Арман Барсегян.

По его словам, для банка эта тенденция является определенным вызовом, поскольку влечет за собой определенные трудности в вопросе обеспечения качества облуживания.

«Такая ситуация диктует диджитализации всех процессов и мы намерены в ближайшие 1-2 года провести полную оцифровку банковских услуг. К примеру, годом ранее средний срок предоставления потребительских кредитов и кредитов в рассрочку в филиалах банка составлял 4-5 дней. Теперь же внедренный в банке кредитный скоринг позволяет заемщикам получить кредит за считанные минуты. Также банк работает над оцифровкой ипотечных и автокредитов»,- отметил банкир.

Вместе с тем, продолжил он, диджитализация банковских услуг не означает , что дополнительные филиалы банку не нужны. Таким образом, банк намерен в последующие 6 месяцев увеличить филиальную сеть на 20% до конца  новые филиалы будут открыты в административном районе Нор-Норк, в центре Еревана, а также  городе Абовян.

«Вместе с тем мы изменили график некоторых филиалов, что привело к 50%-ой разгрузке филиальной сети. Банк также последовательно увеличивает количество своих банкоматов –в среднем на 15 штук в год, а в следующем году намерен установить 20 новых банкоматов. Кроме того, мы присоединились к  платежным системам Easy Pay, MobiDram,  TelCell, Idram».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Законопроект: Лицензии на кредитную деятельность будет выдавать ЦБ Армении
Вместо термина «уполномоченный орган» будет использоваться «Центральный банк»…
Транзакции организаций Трампа и его зятя вызвали подозрения в Deutsche Bank
Ссылаясь на пятерых бывших и нынешних сотрудников Deutsche Bank, издание утверждает, что руководство германского банка, выделявшего кредиты в миллиарды долларов компаниям Трампа и Кушнера...
МВФ одобрил кредит Армении в размере $248,2 миллиона
Заместитель директора-распорядителя МВФ Мицухиро Фурусава …
Вновь открылся Ноемберянский филиал Ардшинбанка
Филиальная сеть Ардшинбанка является одной из крупнейших в банковской системе Армении...
ЕС оштрафовал пять банков на 1,07 млрд евро
Эти финансовые институты обвинены в картельном сговоре за махинации с котировками валют. По данным надзорных ведомств, продавцы валют в закрытых чатах обменивались конфиденциальной информацией...
Центральный банк Армении ввел в обращение памятную монету «100-летие ЕГУ»
На аверсе монеты изображен фрагмент обелиска…