News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
USD
477.07
EUR
542.91
RUB
7.61
ME-USD
0.16
Вся лента

Федеральная авиационная администрация США сообщила о том, что разрешит авиакомпаниям США и их партнерам по совместной эксплуатации рейсов (code-sharing) возобновить полеты в три украинские аэропорта и над частью Черного моря. Изменения станут возможны благодаря улучшению ситуации с безопасностью в этих районах, передает Reuters.

Федеральная администрация запретила полеты над зонами военных действий Крыма и Украины в апреле 2014 года. Ограничения были ужесточены после того, как на востоке Украины был сбит самолет авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 с тремя сотнями человек на борту, которые погибли.

В то же время сохраняются запреты полетов над Крымом и частью территории Украины, говорится в сообщении администрации, опубликованном на правительственном сайте.

Агентство по безопасности полетов объявило, что позволит взлет и посадку в международных аэропортах Харькова, Днепра и Запорожья, сообщив о «минимальном дополнительном риске» при проведении этих операций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ЦИК Украины отказала в регистрации кандидатов в нардепы от партии Саакашвили
Кандидаты были выдвинуты партией как в общегосударственном многомандатном избирательном округе, так и в одномандатных избирательных округах…
Премьер-министр Малайзии: Из России делают козла отпущения за крушение рейса MH17
«Мы очень недовольны, потому что с самого начала это был политический вопрос о том, как обвинить Россию в этом преступлении», - сказал Махатхир...
Путин о Зеленском: Помню его выступления на КВН. Все это было талантливо и смешно, а сейчас не смешно
Путин в ходе прямой линии заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен понять, что находится не в комедии, а в трагедии...
Следствие назвало имена подозреваемых в крушении Boeing МН17
Трое из них - граждане России...
Почему Меркель трясло на встрече с Зеленским?
Меркель начала заметно дрожать и прикусила губу, пытаясь взять ситуацию под контроль...
Меркель: Санкции против России не будут сняты, «пока не будет восстановлен суверенитет Украины»
«Пока прогресса в этом направлении нет, санкции не могут быть сняты...