News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

Федеральная авиационная администрация США сообщила о том, что разрешит авиакомпаниям США и их партнерам по совместной эксплуатации рейсов (code-sharing) возобновить полеты в три украинские аэропорта и над частью Черного моря. Изменения станут возможны благодаря улучшению ситуации с безопасностью в этих районах, передает Reuters.

Федеральная администрация запретила полеты над зонами военных действий Крыма и Украины в апреле 2014 года. Ограничения были ужесточены после того, как на востоке Украины был сбит самолет авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 с тремя сотнями человек на борту, которые погибли.

В то же время сохраняются запреты полетов над Крымом и частью территории Украины, говорится в сообщении администрации, опубликованном на правительственном сайте.

Агентство по безопасности полетов объявило, что позволит взлет и посадку в международных аэропортах Харькова, Днепра и Запорожья, сообщив о «минимальном дополнительном риске» при проведении этих операций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сын Байдена прервал молчание после обвинений Трампа по «украинскому делу»
Как отмечается, Байден рассказал журналистке телеканала Эми Робак о своей предпринимательской деятельности, а также реакции…
Лукашенко призвал коллег по СНГ поддержать новую украинскую власть
Говоря о новой власти на Украине, хотел бы и вас призвать поддержать эту власть. Вы видите тенденцию уже свернуть эту власть, скрутить, свергнуть…
Порошенко пошутил над Зеленским в ходе пресс-марафона президента Украины
Порошенко на видео говорит в своей интерпретации притчи о трех конвертах, которые нынешний глава Украины получил от предшественника…
Новое дело возбудили против Порошенко
По его словам, дело открыто по статье 366-1 Уголовного кодекса…
У Верховной Рады собрались требующие отмены «формулы Штайнмайера» националисты
В руках митингующие держат плакаты с требованиями «не сдавать национальные интересы»…
Советник Зеленского хотел бы попробовать секс с роботом
В программе Новиков и ведущая Анна Балент обсуждали секс-робота Саманту, которую научили отказывать в близости…
Фоторепортажи