News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Производитель электрокаров Tesla представил три версии Model 3, стоимость которых начинается от $33 тысяч с учетом скидки по предзаказу и потенциальной экономии на бензине. Забронировать их можно уже сейчас, но доставку придется ждать несколько месяцев, передает РБК

Новое предложение имеет ряд отличий от стандартных моделей Tesla. Самая бюджетная версия, от $33 тысяч, оснащена аккумулятором с запасом энергии на 418 километров. Правда, Илон Маск в своем Twitter указывает иную стоимость: по его словам, Model 3 с задним приводом можно будет приобрести за $35 тысяч, а с учетом вычета налогов и экономии на бензине владение электрокаром обойдется и вовсе в $31 тысячу.

Две другие более дорогие модели с аккумуляторами на 500 километров стоят $42,2 и $52,2 тысячи. В этих Tesla установлен автопилот, который добавляет к их стоимости дополнительные $5 тысяч, уточняет The Verge.

Полноприводные модели рассчитаны на дальние расстояния, тогда как заднеприводные — на среднюю дальность.

«Задний привод Tesla действительно хорошо срабатывает на снегу и на льду. Мы проводили испытания на ледяном озере! Полный привод хорош, но не требуется в холодную погоду. Просто не используйте спортивные или летние шины», — прокомментировал глава Tesla.

«По мере того, как производство и продажа Model 3 продолжают быстро расти, мы достигаем устойчивых объемов производственных мощностей. Это позволяет нам разнообразить продукцию для большего числа клиентов, — говорится в заявлении Tesla. — Наша новая батарея средней дальности представлена на этой неделе в США и Канаде. Она призвана удовлетворить потребности множества покупателей, желающих заполучить Model 3. Мы рассчитываем, что клиенты, заказавшие модели со стандартными батареями, получат их в течение 4-6 месяцев».

Это означает, что те, кто забронирует базовую версию с задним приводом, будут ожидать свой электрокар по крайней мере до февраля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Армении готовит заведомо опасный документ для «решения» проблемы праворульных машин
Если делом займутся квалифицированные специалисты…
Tesla превратили в машину супермена
Салон машины практически полностью обшили красной кожей Bentley Red...
Члены инициативы «Руль справа» провели акцию протеста у здания Правительства Армении
Их требование – разрешить импорт праворульных автомобилей…
Volkswagen выпустит 50 миллионов электрокаров
По предварительной информации, стоимость такой машины не превысит 20 000 евро․․․
Власти Испании хотят запретить продажу газовых и дизельных автомобилей с 2040 года
Правительство представило соответствующий проект, который предусматривает прекращение государственных финансовых субсидий на ископаемое топливо...
Waymo запустит в декабре первое в мире беспилотное коммерческое такси
Waymo не планирует пышную презентацию, в ближайшее время новый сервис также не появится в приложениях для мобильных устройств…
Partner news