News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента

Крупнейший в России производитель промышленных весов-Южно-Уральский весовой завод (URAL SABLE) намерен выйти на армянский рынок. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщила менеджер по продажам ЮУВЗ Юлия Самохина.

По ее словам, для этой цели компания приняла участие в восьмой Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA, проходящей в Ереване 17-19 октября. 

«Здесь мы представили весь спектр своей продукции, начиная с тензометрических датчиков, кончая весами различной модификации»,- отметила Самохина.

Она добавила, что определенные предварительные договоренности с армянскими предприятиями уже достигнуты.

«Надеюсь, что после участия в выставке компания сможет экспортировать свою продукцию в Армению»,- отметила менеджер по продажам завода URAL SABLE. 

 Завод, продолжила она, производит полный спектр весового оборудования: весы автомобильные, вагонные, железнодорожные, крановые рольганговые, конвейерные, платформенные, а также весы для специального назначения (для нестандартных систем взвешивания). 

«Мы производим весы различной модификации, от приборов для взвешивания скота до весовых измерителей для крупных партий товаров. Наша продукция пользуется высоким спросом в Российской Федерации, а в последние 10 лет также интенсивно завоевывает зарубежные рынки»,- отметила представитель URAL SABLE. 

  Выпускаемое заводом весовое оборудование пользуется спросом в разных сферах промышленности, сельском и складском хозяйстве, в железнодорожных сообщениях и др.  Завод осуществляет полный комплекс работ и услуг по разработке и производству промышленных и электронных весов, а также все работы по монтажу и пуско-наладке весоизмерительной техники. Также осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, предоставляет услуги по плановому ремонту. 

URAL SABLE работает на российском рынке с 2002 года. С 2016 года является предприятием с полным циклом производства Расположен в городе Белорецк (Республика Башкортостан).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Политехнический университет Армении и Московским авиационный институт будут сотрудничать в сфере ИИ и БПЛА
Проведение Международного форума по IT-разработке, искусственному интеллекту и беспилотным летательным аппаратам Digital UAV Forum стало первым мероприятием в рамках подписанного пятистороннего соглашения о сотрудничестве...
Пашинян подарил Путину книгу о Карабахе
Речь идет о книге Владимира Казимирова «Мир Карабаху»…
Эксперт: Путин готов обсудить весь спектр вопросов с Пашиняном
«Ведь на деле не объявлено о решении какой-либо ключевой проблемы, стоящей в двусторонней повестке»…
Арцрун Ованнисян обнародовал видеоматериал с совместных армяно-российских учений
Пресс-секретарь министра обороны Армении представил действия батальонной тактической группы…
Министр обороны Армении и губернатор Архангельской области возложили цветы на могиле Неизвестного солдата
Посетил Военно-исторический музей Министерства обороны Республики Армения…
Губернатор Архангельской области: Мы заинтересованы в продуктах из Армении
Торговый дом Архангельска будет выполнять не только торговую функцию …