News
Лента
News
Понедельник
Апрель 22
Вся лента

Крупнейший в России производитель промышленных весов-Южно-Уральский весовой завод (URAL SABLE) намерен выйти на армянский рынок. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщила менеджер по продажам ЮУВЗ Юлия Самохина.

По ее словам, для этой цели компания приняла участие в восьмой Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA, проходящей в Ереване 17-19 октября. 

«Здесь мы представили весь спектр своей продукции, начиная с тензометрических датчиков, кончая весами различной модификации»,- отметила Самохина.

Она добавила, что определенные предварительные договоренности с армянскими предприятиями уже достигнуты.

«Надеюсь, что после участия в выставке компания сможет экспортировать свою продукцию в Армению»,- отметила менеджер по продажам завода URAL SABLE. 

 Завод, продолжила она, производит полный спектр весового оборудования: весы автомобильные, вагонные, железнодорожные, крановые рольганговые, конвейерные, платформенные, а также весы для специального назначения (для нестандартных систем взвешивания). 

«Мы производим весы различной модификации, от приборов для взвешивания скота до весовых измерителей для крупных партий товаров. Наша продукция пользуется высоким спросом в Российской Федерации, а в последние 10 лет также интенсивно завоевывает зарубежные рынки»,- отметила представитель URAL SABLE. 

  Выпускаемое заводом весовое оборудование пользуется спросом в разных сферах промышленности, сельском и складском хозяйстве, в железнодорожных сообщениях и др.  Завод осуществляет полный комплекс работ и услуг по разработке и производству промышленных и электронных весов, а также все работы по монтажу и пуско-наладке весоизмерительной техники. Также осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, предоставляет услуги по плановому ремонту. 

URAL SABLE работает на российском рынке с 2002 года. С 2016 года является предприятием с полным циклом производства Расположен в городе Белорецк (Республика Башкортостан).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ростове-на-Дону состоялась встреча командующего войсками ЮВО с начальником ГШ ВС Армении
Учения проводились на различных полигонах…
Матвиенко: лидеры России и Армении встретятся 29 мая на полях ЕАЭС
29 мая у них будет встреча на полях Высшего совета Евразийского экономического…
Делегация во главе с Араратом Мирзояном отбывает в Санкт-Петербург
В ходе визита намечаются как двусторонние встречи…
В войска ЮВО поступило около 30 единиц современных образцов вооружения
10 единиц реактивных систем залпового огня «Торнадо-С» и самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика»...
Представители ВС Армении примут участие в рабочей встрече по вопросам стратегического планирования
Согласно плану двустороннего сотрудничества между министерствами обороны Армении и России…
Пашинян о российских СМИ: Необходимо соблюдать рамки корректности
Предполагает определенную корректность, в противном случае попадаем в неправильное поле...