News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента

Генеральный директор компании Apple Тим Кук впервые лично опроверг информацию о том, что в компьютерах и гаджетах Apple на стадии производства в Китае были установлены шпионские чипы, передает Газета.ru  со ссылкой на BuzzFeed News.

Как Кук заявил в телефонном интервью, эта история не соответствует действительности.

При этом он добавил, что агентство Bloomberg, впервые сообщившее о чипах, должно повести себя правильно и поместить опровержение.

Ранее сообщалось, что ЦРУ США обнаружило в компьютерах и гаджетах Apple и Amazon шпионские чипы, которые могли быть внедрены в технику на производстве в Китае.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Apple до конца этого года представит AirPods 3
Одной из особенностей Apple AirPods 3 будет функция шумоподавления...
Великобритания предоставит Huawei Technologies ограниченную роль в создании своей сети 5G
Великобритания запретит Huawei доступ к основным частям сети 5G, и предоставит ограниченный доступ к неосновным частям...
Названы самые «слабые» пароли
Для определения самых уязвимых комбинаций специалисты провели анализ публичных баз данных, в которых содержалась информация о 100 тысячах паролей…
Apple платит Amazon более 30 миллионов долларов в месяц
Поскольку рынок смартфонов — основного продукта Apple — приближается к насыщению, компания уделяет больше внимания онлайн-сервисам...
На Amazon теперь можно рассчитываться криптовалютой
Производить оплату на Amazon.com можно не только через сеть Lightning Network, но и с помощью аккаунта на бирже Coinbase...
Facebook удаляет нежелательный контент после теракта на Шри-Ланке
Команды сотрудников Facebook оказывают поддержку службам экстренного реагирования и правоохранительным органам, а также выявляют и удаляют контент…