News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента


Надеюсь на то, в ближайшее время наши контакты с США станут более интенсивными. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 октября и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«К сожалению, наши контакты с США не такие уж и интенсивные. Надеюсь на то, в ближайшее время они станут более интенсивными. На прошлой неделе нас посетил заместитель помощника государственного секретаря США и состоялось очень важное и интересное обсуждение. Могу сказать, что мы готовимся к интенсивным контактам», - заявил Пашинян.

На вопрос, а не «ревнует» ли Россия к отношениям Армении со сверхдержавами, и.о. главы Правительства ответил, что у него такого впечатления нет. «Наши отношения и мои личные контакты с партнерами, как я уже говорил, прямые, искренние, без каких-либо темных углов. И я рад тому, что в отношениях с нашими партнерами, в том числе с Россией, Владимиром Путиным, сложилась атмосфера взаимного доверия. Но это не означает, что мы во всем имеем одинаковые точки зрения, согласны со всем. Это означает, что мы воспринимаем точки зрения друг друга, и я уверен, что мы оба искренни», - сказал и.о. премьер-министра Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Посол США: Я впечатлена предпринимательским потенциалом Армении
Лин Трейси добавила, что программа нацелена на поддержку...
Посол США: Сельское хозяйство Армении испытывает сложности
Посол отметила важность развития сельского хозяйства в...
Посол: США готовы поддержать руководство Армении в реализации демократических реформ
Предстоит пройти долгий путь, чтобы утвердить те...
В Армении при содействии американцев открыли Школу местной демократии
В мероприятии приняла участие посол США...
Председатель НС принял членов делегации конгрессменов США
Следили за процессами в Армении и от имени коллег выразил готовность…
Мгер Григорян встретился с директором Корпорации частных капитальных инвестиций США
В ходе встречи вице-премьер Армении Мгер Григорян отметил важность сотрудничества правительства с Корпорацией и представил основные направления...