News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

«Юнибанк» предлагает вклад «Гибкий» с возможностью пополнения и конвертации валюты в любой момент.

Как отмечается в сообщении пресс-служба банка, каждый вкладчик стремится выбрать депозит, сочетающий высокий процент, надёжность и дополнительные преимущества. Ведь банковский вклад — это не только способ сохранить свои сбережения, но и приумножить их. Общий объём вкладов в Армении в конце июля 2018 года достиг рекордного показателя и превысил 2,7 трлн драмов. В августе динамика роста продолжилась: совокупная сумма вкладов в банках Армении увеличились на 30 млрд и составила 2 трлн 731 млн драмов.

Анализируя условия банков в поисках самых выгодных вариантов, кто-то выбирает депозит с высокой процентной ставкой, кого-то привлекает возможность пополнять вклад, кого-то — снимать деньги без потери дохода. Есть и те, кто заинтересован в конвертации вклада из одной валюты в другую.  «Юнибанк» объединил все эти преимущества в одном вкладе. Название вклада «Гибкий» полностью соответствует его сути — сделав вклад, клиент может изменять по своему усмотрению сразу несколько параметров:

● В любой момент сумма может быть конвертирована в другую валюту (драмы, доллары, евро).

● Вклад можно пополнять без ограничений.

● Если вам захочется снять деньги до истечения срока и не потерять доход, достаточно держать их на счёте 91 день. Потом можно снимать деньги с процентами, даже если срок депозита ещё не закончился.

Все перечисленные преимущества сочетаются с отличной доходностью — до 8% годовых.

Но и это ещё не всё. Физическим лицам, выбравшим вклад «Гибкий», в подарок выдаётся карта — Visa Classic или Visa Gold, а также карта коммунальных платежей UniPay. А юридические лица получают бесплатное обслуживание системы «Интернет банк-Клиент».

«Анализируя потребности наших вкладчиков, мы решили представить рынку особый продукт, сочетающий преимущества сразу нескольких вкладов и позволяющий клиенту гибко распоряжаться накапливаемыми средствами. Этот вклад подстраивается под нужды наших клиентов, которые стремятся распорядиться своими средствами с максимальной выгодой и ищут предложения с наиболее привлекательными условиями для вложения, — комментирует руководитель управления развития комиссионного бизнеса «Юнибанка» Гарник Саргсян. 

Благодаря привлекательным условиям и высокому доверию населения к банку, вклады «Юнибанка» одни из самых востребованных на рынке. На 30 июня 2018 года объём совокупных вкладов  «Юнибанка» превысил 137.4 млрд драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Центральные банки Турции и ОАЭ подписали своповое соглашение на сумму почти 5 миллиардов долларов
Сделка заключена в то время, когда турецкие власти ищут средства для поддержки лиры, которая в прошлом году потеряла 44 процента своей стоимости по отношению к доллару...
Избран заместитель председателя Центрального банка Армении
Его кандидатуру выдвинула правящая партия «Гражданский договор»…
Ардшинбанк предоставляет клиентам Apple Pay
Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch...
Пашинян провел рабочий ужин с руководителями банков
Пашинян подчеркнул, что в кризисных ситуациях банковская система Армении благодаря своей четкой политике смогла преодолеть испытания и сохранить стабильную деятельность…
Центральный банк Пакистана рекомендовал запретить криптовалюту
Высокий суд провинции Синд заслушал конституционную петицию, поданную в 2019 году, которая направлена на отмену рекондации центрального банка...
В Нацбанке Чехии ожидают инфляцию в стране более чем 10%
Резкий скачок инфляции не исключил, в частности, председатель Нацбанка Иржи Руснок...