News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

Политический бойкот – один из способов командной работы. Об этом заявил во время обсуждения проекта поправок в Избирательный кодекс Армении на внеочередном заседании парламента Армении 22 октября вице-спикер парламента Армении, депутат от блока «Царукян» Микаел Мелкумян.

Обращаясь к председателю НС Армении Ара Баблояну, Мелкумян заявил: «Примерно год назад, когда оппозиционные силы бойкотировали пленарное заседание парламента, и я вместе со своими товарищами вышел из зала, вы заявили о том, что вице-спикер должен вести себя нейтрально, а где же сейчас вице-спикеры, представляющие РПА? Мне сказали, что Шармазанов в командировке, а другой зампредседателя НС тоже в командировке?».

Чуть позже на это заявление отреагировал сам Баблоян. «Мы должны быть выше наших партийных или личных интересов, когда ведем заседания НС или управляем парламентом. Если б действовал по этой логике, то как член фракции РПА, который должен проголосовать против проекта поправок в ИК, воспользовался бы случаем, когда в зале сидят 57 депутатов, поставил вопрос на голосование и провалил бы его», - подчеркнул спикер.

Отметим, что большинство депутатов от РПА сегодня не явилось на заседание парламента, тем самым бойкотировав голосование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news