News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 17
Вся лента

Директор ООО «Флеш» дал показания по делу о самоуправстве.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

7 августа текущего года от жительницы Еревана поступил сигнал о том, что в 2011 г. сотрудник компании «Флеш», обвинив ее теперь уже покойного супруга в присвоении, обманным путем выманил и прикарманил 15 000 000 драмов. Возбуждено уголовное дело, оно передано в производство Следственного комитета.

По предварительным данным, директор ООО «Флеш» в 2010-11 гг (мужчина 1954 г.р) пригласил в свой кабинет управляющего бензозаправочной станцией, обвинил его в присвоении, грозил сыну (1982 г.р) и потребовал возместить ущерб в размере 3 000 000 драмов.

Получив требуемую сумму, он заявил, что неверно подсчитал ущерб и потребовал еще 3 200 000 драмов либо автомобиль сына «Мицубиси монтеро». Деньги вновь были уплачены. Потом директор потребовал еще 7 000 000 драмов. Чтобы заплатить, управляющему пришлось продать квартиру.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американский душитель признался в совершении 90 убийств
Следователи из штатов Луизиана и Джорджия подтвердили, что им удалось закрыть четыре ранее нераскрытых дела об убийствах...
В Турции муж задушил косынкой жену, потребовавшую у него денег
Отмечается, что между супругами возникла ссора из денег, в ходе которой Гюнешсу потерял над собой контроль...
В военкомате армянского Арташата капитан сломал нос гражданину
Выяснилось, что 15 ноября, в 17:00 в военкомате Арташата произошла ссора, переросшая в драку...
В Австралии из музея университета украли скелеты редких животных
По данным портала, университет лишился черепа гиппопотама, скелета морской черепахи Бисса с панцирем, а также скелетов толстого лори и собаки...
В Армении прекращено уголовное дело в отношении Кевина Оксуза
Разрешить передачу Оксуза американским правоохранительным органам для осуществления уголовного преследования…
В Италии провели операцию по борьбе с «онлайн-мафией»
В ходе расследования, которое при координации DNA параллельно вели прокуратуры трех южноитальянских провинций Бари, Реджо-ди-Калабрия и Катания…
Partner news