News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск сообщил, что Twitter заблокировал его аккаунт, заподозрив его взлом, передает Gazeta

«Twitter подумал, что меня взломали, и заблокировал мой аккаунт, ха-ха», — написал Маск.

В последние месяцы активность Маска в твиттере стала привлекать все больше внимания. Миллиардер активно общается с подписчиками и откровенно заигрывает с молодой аудиторией.

Так, 19 октября он опубликовал скриншот шуточной заметки о том, что Маск якобы купил популярную игру Fortnite и «закрыл» ее. Основатель Tesla и SpaceX отметил, что «это нужно было сделать».

Затем он сравнил популярные социальные сети с компьютерными играми. По мнению Маска, Twitter — это Dark Souls, а Instagram — The Legend of Zelda.

22 октября американский миллиардер признался, что любит аниме. Вероятно, столь неожиданное признание вызвало настороженность в Twitter, после чего аккаунт заморозили.

Распечатать
Читать также:
Все
Министр кибербезопасности Японии заявил, что не пользуется компьютером
Я с 25 лет даю поручения своим сотрудникам и секретарям, поэтому сам компьютером не пользуюсь…
Цена биткоина достигла минимума с октября 2017 года
На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин снижался в цене на 11,86% — до 5,705 тысячи долларов…
Microsoft, Intel и Tencent разрабатывают искусственные интеллект для выращивания огурцов
Команды, которые используют искусственный интеллект для работы в теплице, создавали свои модели на основе фермерских данных...
iPhone X загорелся в процессе обновления до iOS 12.1
Apple быстро отреагировала на ситуацию...
Германия инвестирует в искусственный интеллект 3 млрд евро
По словам федерального министра труда Хубертуса Хайля, технологический прогресс, автоматизация и использование искусственного интеллекта к 2025 году приведет к утрате 1,6 миллиона рабочих мест...
Яндекс выпустит свой смартфон
Интернет-гигант может представить «Яндекс.Телефон» в понедельник, 19 ноября...
Partner news