News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Нужно принять закон, блокирующий положения, которые являются губительными для граждан Армении с точки зрения финансовых потерь. Об этом на встрече с журналистами 23 октября заявил эксперт Артур Мисакян, касаясь запрета на импорта праворульных автомобилей.      

Мисакян подчеркнул, что накануне на встрече с представителями Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении было предложено разрешить импортировать праворульные автомобили до 2020.

Эксперт отметил, что это позволит импортировать ту партию автомобилей с правым рулем, которые уже в пути или были заказаны к этому времени. «В противном случае граждане Армении встанут перед большими финансовыми потерями», - заключил эксперт.

Напомним, что 1 марта Национальное Собрание Армении приняло закон «О временном запрете на ввоз в Армению легковых автомобилей с правым рулем», согласно которому с 1 апреля по 1 октября 2018 года запрещается ввоз автомобилей с правым рулем в Армению, тогда как эксплуатация уже импортированных автомобилей не запрещается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Армении готовит заведомо опасный документ для «решения» проблемы праворульных машин
Если делом займутся квалифицированные специалисты…
Tesla превратили в машину супермена
Салон машины практически полностью обшили красной кожей Bentley Red...
Члены инициативы «Руль справа» провели акцию протеста у здания Правительства Армении
Их требование – разрешить импорт праворульных автомобилей…
Volkswagen выпустит 50 миллионов электрокаров
По предварительной информации, стоимость такой машины не превысит 20 000 евро․․․
Власти Испании хотят запретить продажу газовых и дизельных автомобилей с 2040 года
Правительство представило соответствующий проект, который предусматривает прекращение государственных финансовых субсидий на ископаемое топливо...
Waymo запустит в декабре первое в мире беспилотное коммерческое такси
Waymo не планирует пышную презентацию, в ближайшее время новый сервис также не появится в приложениях для мобильных устройств…
Partner news