News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента

Нужно принять закон, блокирующий положения, которые являются губительными для граждан Армении с точки зрения финансовых потерь. Об этом на встрече с журналистами 23 октября заявил эксперт Артур Мисакян, касаясь запрета на импорта праворульных автомобилей.      

Мисакян подчеркнул, что накануне на встрече с представителями Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении было предложено разрешить импортировать праворульные автомобили до 2020.

Эксперт отметил, что это позволит импортировать ту партию автомобилей с правым рулем, которые уже в пути или были заказаны к этому времени. «В противном случае граждане Армении встанут перед большими финансовыми потерями», - заключил эксперт.

Напомним, что 1 марта Национальное Собрание Армении приняло закон «О временном запрете на ввоз в Армению легковых автомобилей с правым рулем», согласно которому с 1 апреля по 1 октября 2018 года запрещается ввоз автомобилей с правым рулем в Армению, тогда как эксплуатация уже импортированных автомобилей не запрещается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
McLaren представил пятый «длиннохвостый» суперкар – 600LT без крыши
Открытый суперкар оказался всего на 50 килограммов тяжелее купе...
Глава КГД: Импорт автомобилей в Армению за 2 года возрос почти в 4 раза
В основном в Армению импортировались немецкие, японские, американские и корейские автомобили из Грузии, США и Японии…
Subaru представила новую модификацию спортивного седана
Subaru WRX STI S209 оснастили существенно модернизированным 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем мощностью 345 лошадиных сил...
Tesla пообещала Model 3 за взлом системы безопасности
В рамках конкурса участники ищут уязвимости в браузерах и корпоративном ПО...
Kia презентовала самую большую модель в своей истории
Новый вседорожник разделил платформу с уже дебютировавшим Hyundai Pailsade, но оказался чуть крупнее…
Volkswagen представил обновленный Passat
Как и предыдущая модель, обновленный автомобиль стандартно поставляется с функцией предупреждения о столкновении со впереди идущим автомобилем…