News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента

Полковник Дорожной полиции Армении Даниел Даниелян, совершивший разбойное нападение на филиал банка HSBC попросил у суда предоставить общественного защитника.

На заседании 23 октября подсудимый сообщил, что из-за недостатка финансовых средств не может нанять адвоката, и попросил предоставить общественного защитника.

Присутствовавшие в зале родственники убитых встретили появление подсудимого гневными репликами. Тот, в свою очередь, пытался закрыть лицо руками. Он также не стал отвечать на вопрос судьи о месте проживания.

Напомним, что около 14:25 часов 3 мая поступил сигнал о том, что совершено разбойное нападение на филиал банка HSBC, расположенный на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкян. Вооруженный ножом, гранатой и ружьем мужчина ворвался в банк, ранил двоих сотрудников службы охраны. Преступник похитил деньги и попытался скрыться с места происшествия. Однако далеко уйти ему не удалось. Оперативная группа взяла район в кольцо. Преступник оказал сопротивление, ранил полицейского. В результате профессиональных действий полицейских преступника удалось нейтрализовать и доставить в полицейский отдел. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Выяснилось, что напавшим на филиал банка был начальник центра регистрации нарушений, выявленных с помощью видеозаписи, полковник Полиции Даниел Даниелян.

Жертвами нападения стали сотрудник охраны банка и полицейский.

Совершивший нападение на филиал банка HSBC в Ереване оказался полковником Дорожной полиции

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все