News
Лента
News
Вторник
Апрель 23
Вся лента

Сэкономленные средства будут направлены на снижение тарифов за предоставляемые услуги. Об этом заявил во время посещения ЗАО «Высоковольтные электросети» 23 октября и.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян. 

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики, Баграмян обошел компанию, ознакомился с текущими работами. После этого состоялось рабочее совещание с участием руководящего и инженерного состава «Высоковольтных электросетей».

И.о. министра отметил важность реализации запланированных компанией программ в срок и качественно. В этом контексте, в частности, участники совещания рассмотрели процесс строительства линии электропередач Иран – Армения, программы модернизации подстанций «Высоковольтных электросетей». Коснувшись процесса структурной и расходной оптимизации в энергетической системе, Баграмян подчеркнул, что сэкономленные средства будут направлены как на решение проблем, так и снижение тарифов за предоставляемые услуги.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай раскритиковал решение Вашингтона полностью запретить импорт иранской нефти
Китай выступает против «односторонних санкций Вашингтона», заявил представитель министерства иностранных дел Гэн Шуан...
США объявят о полном запрете на импорт иранской нефти
Источник подтвердил сообщение газеты The Washington Post, спровоцировавшее 3-процентный скачок цен на нефть, обновивших максимумы 2019 года...
Цены на нефть растут
Майские фьючерсы на нефть WTI подорожали на 2,52%, составив $65,61 за баррель…
Чиновник не пояснил – повысятся или понизятся в Армении тарифы на электроэнергию
Тарифы на электричество должны устраивать граждан…
Минэнерго: С «Газпром Армения» ведутся обсуждения по тарифам на газ
При этом и.о. министра сообщил, что они планируют обсудить и вопрос определения долгосрочного…
Цены на нефть растут
Майские фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0,06%, составив $63,82 за баррель…