News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента

Отношения Армении и России находятся на подъеме. Об этом на пресс-конференции в Ереване 23 октября заявил советник президента России, экономист Сергей Глазьев.

При этом он выразил удовлетворение в связи с тем, что Армения нашла себя в Евразийском экономическом союзе как страна с динамично развивающейся экономикой и с очень талантливыми людьми. «Сегодня реанимируются кооперационные связи, которые закладывались еще в советский период, и научно-технический потенциал, сохранившийся  в Армении, очень помогает российским партнерам восстанавливать производство на современной технологической основе», - пояснил Глазьев.

По его словам, для Армении данный рынок является привычным и понятным, а потенциал двустороннего сотрудничества практически бесконечный. Именно по этой причине, как считает российский экономист, вне зависимости от конъектурных факторов, Армения будет чувствовать себя комфортно в Евразийском экономическом союзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Валерий Семериков поздравил Никола Пашиняна по случаю назначения на пост премьер-министра
Результаты прошедших недавно выборов в Национальное Собрание подтверждают, что народ Армении связывает с объявленным Вами курсом глубоких демократических….
В Армении началась подготовка военнослужащих ЮВО к конкурсу «Мастера артиллерийского огня» в рамках «АрМИ-2019»
Военнослужащие отрабатывают нормативы по огневой и тактической подготовке, а также точной стрельбе по целям, имитирующим условного противника…
В Армении танкисты ЮВО отрабатывают двусторонний бой в «дуэлях» из штатного вооружения танков Т-72Б
Практические полевые занятия с танкистами проводятся на полигоне «Алагяз»…
Дмитрий Медведев поздравил Никола Пашиняна
«Рассчитываю, что совместными усилиями мы сможем в полной мере раскрыть потенциал...
Путин поздравил Пашиняна с назначением премьер-министром Армении
Рассчитываю, что наш диалог и конструктивная совместная работа будут способствовать дальнейшему укреплению российско-армянского…
В Гюмри прошла акция протеста, приуроченная к четырехлетней годовщине убийства Аветисянов
Мы требуем, чтобы подозреваемые по делу убийства ...