News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента


Фракция АРФ Дашнакцутюн еще не определилось с тем, как проголосует во время предстоящих 24 октября выборов премьер-министра. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 23 октября руководитель фракции АРФД Армен Рустамян.

«Мы еще определимся с тем, как поведем себя в этой ситуации. Хоть бы кого-то другого выдвинули, чтоб легко было проголосовать против. Сейчас голосование не в пользу Пашиняна может, скажем, вызвать у значительной части народа впечатление, что мы контрреволюционеры, черная сила. В стране сложилась такая атмосфера, что человек не знает, что правильно, а что - нет», - заявил Рустамян.

Он также приветствовал то, что, наконец, поняли: все процессы должны соответствовать букве и духу Конституции, в частности, речь идет о роспуске НС на законном основании. «Мы в свое время об этом говорили, но нас называли предателями, контрреволюционерами. А ведь мы преследовали одну цель – чтоб под данный процесс не была заложена мина, что должно привести к роспуску парламента силой закона», - сказал депутат.

На вопрос, вы проголосуете «за» во время выборов, Рустамян ответил: мы не хотим, чтобы процесс нарушился. «То, что они предложили, с нами не было согласовано. Но в любом случае мы все обсудим, после чего выступим с заявлением», - подчеркнул глава фракции АРФД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news