News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента


Племянник экс-президента Армении Сержа Саргсяна, Айк Саргсян, считает предъявленное ему обвинение необоснованным. Об этом он заявил в беседе с журналистами в здании суда района Шенгавит, подчеркнув, что рассчитывает на справедливый суд.

На вопрос о том, известно ли ему местонахождение разыскиваемого брата Нарека, он улыбнулся.

Согласно материалам дела, 1 апреля 2007 года, в одну из больниц Еревана с огнестрельным ранением был доставлен житель Еревана Давид Симонян. В тот же день в полицию явился Артур Гевондян, предъявил пистолет и заявил, что нашел его во дворе детского сада и вследствие неосторожного обращения с оружием ранил своего друга – Давида Симоняна. По факту было возбуждено уголовное дело, которое, однако, вскоре было закрыто. Было решено не осуществлять уголовное преследование по отношению к Артуру Гевондяну и прекратить расследование ввиду примирения сторон и отсутствия жалобы. Летом текущего года было возбуждено новое уголовное дело, предприняты необходимые следственные мероприятия, в результате которых выяснилось, что физические увечья Давиду Симоняну нанес не Артур Гевондян по неосторожности, а его пытались убить, попытку убийства совершил Айк Саргсян. По данным органа предварительного следствия, Давид Симонян на самом деле получил огнестрельное ранение 1 апреля 2007 года примерно в 16:00 в подвале дома Айка Саргсяна, расположенного в центре Еревана, в результате произведенного последним выстрела. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли пистолет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Подмосковье 5 человека погибли в результате драмы на почве ревности
По предварительным данным, мужчина пришел в квартиру к своей бывшей супруге...
В Киеве из-за гололеда пострадали почти 200 человек
По ее словам, за последние сутки, 16 ноября, из-за гололеда травмировались 25 взрослых и четверо детей...
В Гюмри произошел пожар на пункте автомойки
В результате пожара пострадал один человек...
У берегов Крита затонуло судно, подозреваемое в незаконной деятельности
Для запланированной проверки береговая охрана приказала капитану плыть...
Во Франции число пострадавших на акциях протеста возросло до 106 человек
В настоящее время одна из акции протеста, участие в которой принимают примерно 1,2 тысячи человек, продолжается в Париже неподалёку от резиденции...
СМИ: Селфи спасло американца от 99 лет тюрьмы
Доказать невиновность мужчины удалось его матери...
Partner news