News
Лента
News
Среда
Ноябрь 14
Вся лента


Наша страна серьезно болела, и Никол Пашинян и его команда провели очень успешную операцию, но в постреволюционный период выяснилось, что в Армении подняли голову другие «инфекционные» заболевания. Об этом 23 октября заявила член фракции Дашнакцутюн Арменуи Кюрегян в  Национальном собрании.

«Вопрос в том, сможет ли «хирургическая» команда Пашиняна выполнить серьезное послеоперационное лечение?  Я вижу серьезную опасность в контексте ситуации, которая может сложиться после досрочных парламентских выборов», - отметила она.

По словам депутата, никто не сомневается в том, что команда Пашиняна получит 2/3 мандатов в новом парламенте, а значит, право изменить конституционные законы и саму Конституцию.

«Могут ли однопартийные решения привести к поправке в законодательство о  легализации использования марихуаны, о создании на законодательном уровне возможности браков для представителей сообщества ЛГБТ, а значит и возможности усыновлять детей из детских домов,  о возвращении освобожденных территории Арцаха под именем оккупированных территорий, о выводе российских воинских частей с территории Армении, как это произошло в Грузии. Я не считаю целесообразным оставлять решение таких серьезные проблем лишь одной политической команде, даже Николу Пашиняну. Я была бы рада, если бы мои опасения не оправдались, чтобы я имела возможность сказать Николу: я ошиблась, ты был прав.

Призываю хорошенько подумать над этими опасениями, прежде чем проголосуете на предстоящих выборах», - добавила она.

Следует отметить, что Арменуи Кюрегян  в самом начале своего выступления так разволновалась, что не смогла завершить свое выступление.

Вице-спикер Национального собрания Микаел Мелкумян попросил ее выступить последней, когда она успокоиться.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news