News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 21
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Членство Азербайджана в Евразийском экономическом пространстве сейчас не рассматривается. Об этом 23 октября заявила член Коллегии (министр) по торговле Евразийской экономической комиссии Вероника Никишина в ходе встречи с журналистами на полях Международного форума «Евразийская неделя» в Ереване.

«Могу сказать только одно: пока мы не обсуждаем вопроса присоединения Азербайджана к ЕАЭС, он не стоит на нашей повестке», - отметила Никишина.

Напомним, что ранее советник президента России Сергей Глазьев заявил, что двери ЕАЭС открыты для всех стран. Он также сказал, что вхождение всех постсоветских стран в ЕАЭС привело бы к сокращению числа конфликтов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Страны ЕАЭС гармонизируют нормы валютного контроля к 2024 году
«Соглашение о согласованных подходах к регулированию валютных правоотношений и принятии мер либерализации» предусматривает поэтапную гармонизацию норм валютного регулирования всех стран-членов союза к 1 января 2024 года...
ЦБ РФ обсуждает создание единой биометрической системы в ЕАЭС
В России есть программа по созданию финансовых союзов между Арменией, Казахстаном, Белоруссией, Киргизией и Россией …
Матвиенко: Страны ЕАЭС ощутили позитивный эффект от интеграции
Сегодня можно констатировать, что за прошедшие годы Евразийский экономический союз состоялся как международное интеграционное объединение…
Единую систему поиска работы в странах ЕАЭС запустят до конца 2020 года
В результате пользователям системы - соискателям вакансий и работодателям - будет предоставлена возможность выбора одной или нескольких стран союза…
Соглашение о зоне свободной торговли ЕАЭС с Сингапуром подпишут 1 октября
Мы завершили весь переговорный процесс по соглашению о зоне свободной торговли товарами….
Константин Затулин о ситуации с водительскими правами в Армении и России
Принятое в России решение было «не во всем аккуратным», и условием для работы в России с иностранными правами должно было быть членство в ЕАЭС...