News
Лента
News
Суббота
Май 28
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Бизнесмен-депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Самвел Алексанян, который является импортером-монополистом ряда продовольственных товаров первой необходимости (пшеница, масло, сахар, жир, медикаменты), не исключает, что в ближайшее время указанные товары подорожают. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am, в частности отметив: «В мире все дорожает, я не могу сказать, что и как будет через месяц. Если бы я знал, что будет через неделю в мире, то был бы самым богатым человеком на земле».

Что касается слухов о закрытии принадлежащей депутату сети супермаркетов «Yerevan CITY», Алексанян заявил, что некоторые средства массовой информации «прилипли к Сити и несут всякий бред». Республиканец отметил, что о закрытии магазинов речи быть не может.

Отметим, что на днях одна из газет коснулась хлебозавода в городе Севан, который принадлежит Алексаняну. В публикации говорится, что данный завод своим вниманием удостоили налоговые инспекторы, которые провели широкомасштабные проверки. Кроме того, налоговые органы «прессанули» ряд хлебных магазинов Еревана, которые полностью или частично принадлежат Самвелу Алексаняну. В этой связи народный избранник заявил, что в принадлежащих ему объектах периодически проводятся проверки. «А что, это новость?», - задался вопросом Алексанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все