News
Лента
News
Пятница
Май 27
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Сын депутата парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн», бывшего заместителя министра обороны Армении Артура Агабекяна не «откосит» от армии. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил сам Агабекян старший, комментируя положительное решение правительства Армении по вопросу предоставления отсрочки от армии его сыну до весны 2012 г.

Сын Агабекяна – Мхитар Агабекян,- в 2009 г. поступил в Колледж прикладных искусств и технологий «Сенека» в Канаде. Одна из газет заметила, что Агабекян-отец не хочет, чтобы его отпрыск оказался в армии, так как лучше всех знает, какие порядки там царят. Согласно законодательству Армении, отсрочка от армии предоставляется лишь студентам престижных зарубежных вузов, однако газета не сомневается, что по отношению к сыну Агабекяна будет сделано исключение.

«Написанное этой газетой не должно стать основой моей оценки того, что творится в армии. Я знаю про нее и хорошее, и плохое, и это никак не отразится на службе моего сына», - заявил Агабекян, добавив, что даже если начнется война, его сын, как примерный гражданин Армении, должен отправиться на службу, и не в мирную, а в самую горячую в плане боевых действий воинскую часть.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать