News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Не считаю партию «Республика», возглавляемую Арамом Саркисяном, «карманной оппозицией». Об этом заявил на встрече с журналистами 10 ноября глава партии «Свободные демократы» Арам Кокобелян.

На его взгляд, «карманной оппозицией» являются все те политические силы, которые говоря народу одно, оказались в парламенте, а сделали иное. «Например, во время голосований вокруг судьбоносных, ключевых вопросов они проявили себя так, как того хотела Республиканская партия Армении. Выводы пусть делают наши граждане. По любому поводу мы обо всем будет говорить четко и в лицо», - заявил Кокобелян, добавив при этом, что блок партий «Республика» и «Свободные демократы» будет главным оппозиционным оппонентом властей, что внесет новую свежесть. 

Кокобелян уверен, что из имитационных демократических процессов в Армении необходимо перейти к реальной демократии. «К примеру, в республике есть силы, главы или представители которых интересы других стран иногда защищают более усердно, чем их послы в Армении или руководители стран. Не хочу никого отмечать, но сейчас существует исключительная возможность оздоровления политического поля Армении, то есть избрать и сильную власть, и сильную оппозицию», - отметил глава «Свободных демократов».

Он подчеркнул, что все те, кто обвиняет Арама Саркисяна в непринципиальности, занимаются лишь сплетнями. «Из РПА я не слышал никаких обвинений в адрес Арама Саркисяна и партии «Республика». В связи с некоторыми силами слышал, порой с ними согласен, потому что они-то знают, кто был в их кармане», - отметил Кокобелян, добавив при этом, что РПА до того, как стать оппозицией должна доказать, что самоочистилась, в первую очередь, от олигархов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Виген Саркисян: Республиканская партия Армении будет бескомпромиссной в вопросе Карабаха
Проблема не ограничивается лишь правом народа на…
«Сасна црер»: Кто такой этот Никол Пашинян?
Снова восстану, если кто-то попытается обидеть мой народ…
«Жаманак»: Губернатор Армавирской области Армении злоупотребляет административным ресурсом
Он вызывает к себе сотрудников различных госучреждений и предлагает во время внеочередных парламентских выборов поддержать партию «Гражданский договор»…
Микаел Туманян заменил Арама Манукяна в Совете старейшин Еревана
Данное решение было принято Центральной избирательной комиссией Армении…
В Ереване проходит заседание постоянной Комиссии по экономическим вопросам распущенного парламента
Обсуждается проект госбюджета на 2019 год…
Ашотян станет руководителем пропагандистской кампании Республиканской партии Армении
По территориальному избирательному округу N4, в который входят столичные административные районы…
Partner news