News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Не считаю партию «Республика», возглавляемую Арамом Саркисяном, «карманной оппозицией». Об этом заявил на встрече с журналистами 10 ноября глава партии «Свободные демократы» Арам Кокобелян.

На его взгляд, «карманной оппозицией» являются все те политические силы, которые говоря народу одно, оказались в парламенте, а сделали иное. «Например, во время голосований вокруг судьбоносных, ключевых вопросов они проявили себя так, как того хотела Республиканская партия Армении. Выводы пусть делают наши граждане. По любому поводу мы обо всем будет говорить четко и в лицо», - заявил Кокобелян, добавив при этом, что блок партий «Республика» и «Свободные демократы» будет главным оппозиционным оппонентом властей, что внесет новую свежесть. 

Кокобелян уверен, что из имитационных демократических процессов в Армении необходимо перейти к реальной демократии. «К примеру, в республике есть силы, главы или представители которых интересы других стран иногда защищают более усердно, чем их послы в Армении или руководители стран. Не хочу никого отмечать, но сейчас существует исключительная возможность оздоровления политического поля Армении, то есть избрать и сильную власть, и сильную оппозицию», - отметил глава «Свободных демократов».

Он подчеркнул, что все те, кто обвиняет Арама Саркисяна в непринципиальности, занимаются лишь сплетнями. «Из РПА я не слышал никаких обвинений в адрес Арама Саркисяна и партии «Республика». В связи с некоторыми силами слышал, порой с ними согласен, потому что они-то знают, кто был в их кармане», - отметил Кокобелян, добавив при этом, что РПА до того, как стать оппозицией должна доказать, что самоочистилась, в первую очередь, от олигархов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Пашинян жестко поговорил с Джанджугазяном – совсем потеряли чувство реальности!
Произошло по причине неудовлетворительных, и, по мнению депутатов, поверхностных ответов министра…
Республиканская партия Армении: Мы имеем фейковое Правительство во главе с Николом Пашиняном
Он же говорил, что у него есть волшебная палочка, при помощи которой…
«Паст»: Власти Армении готовятся к шумному пиру в честь годовщины победы бархатной революции
Он состоится в одном из известных ереванских ресторанов…
«Жаманак»: Глава Комитета госдоходов не решился вмешаться в инцидент с флагом на Араратской таможне
За 15 дней до инцидента Комитет государственных доходов Армении закупил постаменты для флагов…
Пресс-секретарь Республиканской партии Армении: Власти страны страдают политической импотенцией
Премьер-министр в Иране заявляет о том, что в Армении есть иностранные агенты, но при этом силовые структуры не предпринимают никаких действий…
Правозащитник: Лексикон премьер-министра Армении неприемлем
Применение лексикона со стороны государственных деятелей...