News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента


Название блока «Мы», который представляет собой союз партий «Республика» и «Свободные демократы», объясняется тремя обстоятельствами. Об этом сегодня, 10 ноября, после подписания меморандума заявил председатель партии «Республика» Арам Саркисян, представивший три преимущества названия блока «Мы».

«Мы», потому что «мы» объединяет, «мы» не означает «я». Это очень важно. «Я» тоже важно, роль человека в политике очень важна, но личность - ничто, если нет «нас», - отметил он.

Вторым обстоятельством, по словам Арама Саркисяна, является маркетинг.

«Мы» - одно из самых употребляемых слов в армянском языке, и каждый раз, когда будут произносить слово «мы», невольно вспомнят нас, и это может принести нам дополнительные голоса. Это, на наш взгляд, очень позитивно», сказал председатель партии.

Третьему фактору Арам Саркисян придал особую важность.

«Все вызовы и проблемы, перед которыми стоит Армения, начиная арцахской проблемой и кончая экономическими, не сможет решить ни одно правительство в одиночку. Вспомните апрельскую войну. У власти был прежний режим, однако, каждый из нас внес свою лепту, помогал, чем мог: часть отправилась на границу, кое-кто помогал деньгами, другие отправляли теплые носки солдатам. Поэтому даже при предыдущем режиме, мы были «мы», вместе с Республиканской партией, и, если мы желаем решить проблемы нашей страны, мы должны решать их все вместе, не отрекаясь ни от кого. Следовательно, наш лозунг: «Я и ты - это мы»», - добавил он.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news