News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Полицейский, которого обвинили в избиении 28-летнего гражданина в полицейском отделе города Севан, выпущен на свободу. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщила сестра пострадавшего Наира Мурадян.

«Из арестованных полиейских изменили меру пресечения Саака. Его выпустили на свободу под подаиску о невыезде. Мы не знаем, на каком основании его освободили. Мы считаем, что судье дали взятку. А если нет, то почему двоих арестовали и выпустили только его. Мы собираемся в связи с этим дать пресс-конференцию и сделать заявление», - сказала она.

Наира Мурадян отметила, что они опротестуют решение об изменении меры пресечения в Апелляционном суде. По ее словам, они также выдвинут иск за нанесение ущерба чести и достоинству ее брата.

«Родные полицейских говорят, что мой брат преступник, то да се. Я требую от них возмещения морального ущерба. Пусть они докажут свою правоту, иначе будут наказаны за клевету», - сказала она.

Наира Мурадян отметила, что друзья арестованных полицейских попросили ее брата отказаться от своей жалобы, даже предлагали за это деньги, однако они не согласились и будут бороться за свои права до самого конца.

Отметим, что обратившаяся в Новости Армении- NEWS.am Наира Мурадян заявила о том, что 7 октября в полицейском отделе Севана жестоко избили ее 28-летнего брата. После этого по подозрению в совершении преступления по признакам 4-го пункта 2-ой части 309.1 статьи Уголовного кодекса Армении были задержаны начальник уголовного отделения полицейского отдела Севана и два оперуполномоченных того же отделения. Полицейские обвиняются в применении пыток по отношению к Ара Мурадяну. Они арестованы.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news