News
Лента
News
Среда
Ноябрь 21
Вся лента

Губернатор Сюникской области Армении, экс-заместитель начальника полиции республики Унан Погосян отрицает обвинения в применении насилия в отношении к руководителю вооруженной группы Норк-Мараша Артура Варданяна. В беседе с Новости Армении-NEWS.am он утверждал, что это ложь и клевета в его адрес.

«Вы и сами знаете, что подобное не может соответствовать действительности. Это ложь и клевета. Это не подлежит комментированию. Их слова еще ничего не значат. Тот, кто более-менее знает меня, знает, что это ложь и клевета, из очередного ряда ложных обвинений, которые неизвестно, почему, стали распространять после моего назначения», - сказал Унан Погосян.

Эк-заместитель начальника полиции также отрицает обвинения по делу Шанта Арутюняна и его друзей, прозвучавшие в его адрес.

«Расследование все это обосновывает. Вы можете спросить об этом у уполномоченных органов. Эти слухи начались после моего назначения. Есть соответствующие люди, которым не нравится мое назначение, но, к счастью, подобных людей мало», - добавил он.

Ранее мы сообщали о том, что обвиняемый по делу вооруженного нападения в Норк-Мараше Артур Варданян представит иск в Генпрокуратуру против губернатора Сюникской области, экс-заместителя начальника полиции Унана Погосяна, обвиняя его в применении пыток и злоупотреблении служебным положением.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news