News
Лента
News
Суббота
Май 28
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Секретарь парламентской фракции «Наследие» Лариса Алавердян в ближайшие дни встретится с мэром Еревана Кареном Карапетяном с целью обсудить проблемы торговцев, протестующих против запрета на уличную торговлю. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сказала сама Алавердян, лично принимавшая участие в акции протеста торговцев перед зданием правительства Армении.

«Дело не в том, что мы выступаем против организации торговли на высоком уровне. Мы предлагаем решить проблему на выгодных условиях, чтобы торговые точки были расположены в наиболее удобных для граждан и близких им местах, а также были созданы нормальные условия для тех, кто занимается, собственно, торговлей», - отметила Алавердян.

По ее словам, депутаты фракции «Наследие» подняли вопрос о запрете уличной торговли в парламенте Армении, однако до сих пор реакции не последовало. Следовательно, согласно Алавердян, ключ к разгадке, по всей видимости, нужно искать в мэрии Еревана.

Отметим, что правительство тоже не откликнулось на акцию протеста 15 февраля. Участники долгое время скандировали «Ответ!», и, так и не получив ответа, направились к ереванскому офису ООН и продолжили акцию там.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все