News
Лента
News
Понедельник
Май 20
Вся лента

Глава МВД РФ,  генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев встретился с  начальником Полиции Армении, полковником полиции Валерием Осипяном.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ,  приветствуя армянского коллегу, глава МВД России отметил, что  Россию и Армению связывают прочные исторические корни и длительные партнерские отношения, в том числе в правоохранительной сфере. Стороны высказали заинтересованность в продолжении курса на укрепление сотрудничества в рамках борьбы с существующими и новыми криминальными вызовами и угрозами.

Одним из эффективных инструментов двустороннего взаимодействия является Объединенная коллегия министерства внутренних дел РФ и Полиции Армении.  олокольцев выразил уверенность, что ее очередное заседание в Армении в 2019 году пройдет на неизменно высоком уровне.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы проведения межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», а также совместной деятельности в рамках Интерпола.

Колокольцев подтвердил готовность продолжать обучение армянских специалистов в ведомственных образовательных организациях по программам высшего образования и на курсах повышения квалификации по ключевым направлениям борьбы с преступностью.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: Армения не ставит под сомнение существование российской базы в Гюмри
Во взаимоотношениях могут быть различные вопросы, но это не означает, что есть ситуации, когда бы вопрос о существовании базы ставился под сомнение...
Пашинян: Армения рассчитывает достичь договоренности с «Газпромом» о снижении цены на газ до конца года
«Я уверен, что реально [снизить цену на газ], - сказал он. - Дело не только в отдельно взятой цене на газ, этот вопрос относится к эффективности ЕАЭС...
Пашинян намерен встретиться с Путиным в Петербурге
«Сейчас я буду в Нур-Султане на заседании Высшего Евразийского экономического совета (пройдет 29 мая), потом в июне на ПМЭФ, - сказал Пашинян на встрече с российскими журналистами. - В Петербурге общение [с Путиным] будет, конечно»...
Депутат: Существенная часть компонента безопасности Армении – сотрудничество с Россией
Более того, мы постоянно будем наращивать этот потенциал как...
Сенатор: Сохраняется высокий уровень военно-политических отношений с Арменией
«Думаю, нам удалось снять некоторые барьеры, точнее»...
В Ереван прибыла рабочая группа Минобороны России
Она примет участие в двусторонних обсуждениях...