News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

Председатель Центральной избирательной комиссии Тигран Мукучян принял членов основного состава наблюдательской миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ на внеочередных парламентских выборах в Армении, которые состоятся 9 декабря текущего года.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в ЦИК Армении, в ходе встречи Мукучян подчеркнул важность наблюдательской миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ на предстоящих выборах. Он также представил подготовительные работы по организации и проведению выборов, проведенные Центральной избирательной комиссией.

В свою очередь, руководитель наблюдательской миссии БДИПЧ/ОБСЕ, посол Уршула Гачек отметила, что планируется провести крупномасштабную миссию, состоящую из основного состава (13 членов), около двух десятков долгосрочных и более двухсот краткосрочных наблюдателей, которые будут следить за происходящими процессами в день голосования. Она также сообщила о том, что позднее к наблюдательской миссии присоединятся и наблюдатели ПА ОБСЕ и ПАСЕ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news