News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента


Отправка миссии в Сирию – исключительно гуманитарная программа, которая не имеет никакого военного значения. Мы реализуем эту программу в рамках бюджета Армении. Об этом заявил во время обсуждения проекта бюджета на 2019 год в распущенном парламенте 13 ноября и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

Он заверил, что основная цель властей республики – поддержка армянской общины Сирии, чтобы вернуть людей  к мирной жизни. На вопрос, чья эта была инициатива, и.о. главы Правительства ответил, что она исходила с армянской стороны.

Никол Пашинян также подчеркнул, что у международных партнеров Армении была обеспокоенность относительно того, что подобная миссия может быть неприемлемой для них. «Но все наши партнеры с пониманием относятся к этой миссии», - заверил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Президенты Турции и США обсудили по телефону будущую операцию в Сирии
Да, речь об этом шла, наш президент донес позицию, что Турция обеспокоена усилением курдских боевиков на сирийской территории вблизи ее границы...
На границе с Сирией наблюдаются скопления военной техники и военнослужащих Турции
Они размещены в провинциях Хатай и Килис…
В Баку Лавров и Чавушоглу обсудили Сирию и Украину
В частности, состоялся обмен мнениями по ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, в Закавказье, Украине, Черноморском регионе...
Эрдоган обвинил США в поставках оружия сирийским курдам
Кроме того, США сейчас начали обучать 30 тысяч террористов...
Турция начнёт операцию к востоку от Евфрата в ближайшие дни
«Операция к востоку от Евфрата начнётся через несколько дней», — цитирует ЭрдоганаHurriyet...
Папа Франциск зажег свечу в знак солидарности с народом Сирии
Мы призываем христиан, живущих на Ближнем Востоке оставаться там в качестве посланцев милосердия, прощения и примирения…
Partner news