News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента


В столице Индонезии Джакарте на вечерней ярмарке перевернулись три кабины колеса обозрения с людьми внутри. Кбины перевернулись прямо во время движения вместе с людьми, и остановили колесо не сразу, передает NEWSru.com

Затем несколько человек поднялись на колесо, чтобы спасти тех, кто попал в ловушку, включая маленького ребенка. Пострадавшие были вынуждены сидеть на перевернувшихся кабинах в ожидании помощи. Информации о травмах, полученных кем-либо в результате инцидента, не поступало.

Полиция Джакарты допрашивает операторов аттракциона: по предварительным данным, кабины перевернулись из-за технических проблем, связанных с поддерживающими винтами. Как заявил порталу Kompas комиссар полиции Сутикно, расследование инцидента продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В генпрокуратуре Армении состоялось совещание по проблемам сферы экспертиз
Отмечена перегруженность экспертных учреждений, недостаток специалистов и оборудования, низкие зарплаты, слабая социальная защищенность…
Священник напал с ножом на монаха в Троице-Сергиевой лавре
Сейчас правоохранительные органы разбираются, задержан наш насельник…
Водитель попавшего в ДТП в Италии туристического автобуса, где находились граждане Армении, взят под стражу
35-летний итальянец, согласно первым выводам следствия, отвлекся, и это привело к ДТП, в котором погибла 40-летняя женщина…
Жителя США арестовали за пост в приложении с намерением взорвать башню Trump Tower
Согласно данным Минюста, ФБР в аккаунте хостинга YouTube 20-летнего Джонатана Се обнаружило видео с пропагандой войны в Сирии, ливанского шиитского движения…
В Шанхае казнят больного шизофренией, зарезавшего двух школьников
Инцидент произошел 28 июня 2018 года в районе Сюэхуэй у ворот начальной школы…
В третьем городе Армении бастуют водители маршрутных такси
Они требуют понизить цену на газ…