News
Лента
News
Суббота
Февраль 23
Вся лента

Одной из причин революции или смены власти, захвата власти в апреле-мае в Армении стало то, что наш народ имел неудовлетворенные ожидания. То есть не было удовлетворенности по части экономического роста, рабочих мест, возможно, были проблемы, связанные со справедливостью. Об этом заявил во время обсуждения проекта бюджета на 2019 год в распущенном парламенте 14 ноября вице-спикер Национального Собрания, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он также отметил, что не согласен с заявлениями об инерционном характере бюджета. «Инерционным являлся  бюджет 2018 года, потому что он был принят в период нашей власти. А бюджет 2019-го не может быть инерционным, потому что его представили вы, за который ответственны ваша политическая сила и ваш премьер-министр», - подчеркнул  Шармазанов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Никол Пашинян о бизнес-форуме: «Это мощный сигнал экономической революции»
Спасибо организаторам: министерству территориального управления и развития, областной администрации Лори, всем организациям и лицам, оказавшим им поддержку...
Министр: Инвестиции в Армении станут привлекательнее
Подоходный налог и налог на прибыть снизятся…
Депутат: Законодательное изменение поможет людям застраховаться от форс-мажоров
Известно, что наши соотечественники, занимающиеся сельским хозяйством, вследствие природно-климатического воздействия нередко оказываются на грани банкротства...
Пашинян: Есть проблема повышения финансовой сознательности граждан
Берут сельскохозяйственные кредиты, покупают «Нивы», разбивают машину и говорят, что правительство ничего для них не делает…
Министр: Вмешательства государственного аппарата в бизнес не будет
Связано в первую очередь с налоговыми льготами, их отсрочкой или освобождением…
Премьер-министр Армении верит в возможность экономического чуда
Это новые рабочие места, новый уровень доходов, новый уровень благополучия…