News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Мы осуждаем ложную инициативу под названием «парламентские выборы в Армении». Об этом говорится в заявлении, распространенном 14 ноября партией «Страна абрикоса». 

В заявлении, в частности, отмечено:

«Всеармянское большое неповиновение в апреле-мае 2018 года не превратилось в Армянскую большую революцию. Не было дано оценки политически-правовому осуждению четвертьвековой авторитарной системы. Не была принята и правовая концепция по внедрению конкурентоспособной и эффективной государственной системы.  Перестановки и переименования, имевшие место в 27-летней авторитарной системе, не могут гарантировать осуществление избирательного права в справедливых, равноправных и прозрачных условиях.

В условиях ложного срыва авторитарного режима, в условиях имитации, политическая борьба, именуемая «парламентскими выборами», изначально провальная. 

Внеочередные парламентские выборы, назначенные на 9 декабря 2018 года, без какого-либо коренного изменения в избирательной системе - результат многослойных и многосторонних преступных договоренностей.  Партия «Страна абрикоса» уверена, что инициатива действующих исполнительной и законодательной властей под названием «парламентские выборы в Армении» преследует незаконную цель, не исходит из интересов армянского народа и будет использована для обновления авторитаризма в стране».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все