News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента


С 2012 года, когда были внедрены спидометры на дорогах, смертность на дорогах упала на 11%. Об этом в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений и дополнений в закон «О безопасности дорожного движения» 15 ноября в Национальном Собрании заявил заместитель начальника Полиции Армении Ованес Кочарян.

Он подчеркнул, что смягчения в области безопасности дорожного движения, произошедшие после революции, вызывают обеспокоенность. «После политических изменений Полиция отчасти смягчила политику ответственности в отношении водителей, но результаты не дают оснований для спокойствия. В результате этих смягчений выяснилось, что поведение водителей изменилось в худшую сторону, поэтому значение спидометра как сдерживающего фактора для нас очевидно», - отметил Кочарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Арарате лоб в лоб столкнулись Mercedes и Hyundai
Состояние одного из пострадавших оценивается как крайне тяжелое…
В генпрокуратуре Армении состоялось совещание по проблемам сферы экспертиз
Отмечена перегруженность экспертных учреждений, недостаток специалистов и оборудования, низкие зарплаты, слабая социальная защищенность…
Священник напал с ножом на монаха в Троице-Сергиевой лавре
Сейчас правоохранительные органы разбираются, задержан наш насельник…
Водитель попавшего в ДТП в Италии туристического автобуса, где находились граждане Армении, взят под стражу
35-летний итальянец, согласно первым выводам следствия, отвлекся, и это привело к ДТП, в котором погибла 40-летняя женщина…
Жителя США арестовали за пост в приложении с намерением взорвать башню Trump Tower
Согласно данным Минюста, ФБР в аккаунте хостинга YouTube 20-летнего Джонатана Се обнаружило видео с пропагандой войны в Сирии, ливанского шиитского движения…
В одном из районов Еревана затопило несколько домов
Повреждены не только дома, но и сады…