News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

С этого момента соглашение ЕС-Армения может быть одобрено на любом заседании парламента. Об этом 15 ноября в беседе с журналистами заявил посол Чехии в Армении Петр Микиска.

«Сенат Чехии одобрил ратификацию соглашения еще в мае. Последним шагом является ратификация соглашения Палатой депутатов,” - отметил посол.

По его словам, ратификация соглашения включена в повестку дня с мая. «С этого момента, соглашение ЕС-Армения может быть одобрено на любом заседании парламента», - добавил посол на презентации армянского перевода книги чешского писателя Милана Кундеры.

Напомним, что посольство Чехии в Армении представило 15 ноября перевод книги «Невыносимая легкость бытия» знаменитого чешского писателя Милана Кундеры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Латвии проходит голосование на выборах в Европарламент
Центральная избирательная комиссия страны в течение дня - после 08:00, 12:00, 16:00 и 20:00 - будет предоставлять информацию о явке избирателей…
Тереза Мэй объявила о своей отставке
Премьер Великобритании Тереза Мэй объявила, что уйдет с поста лидера Консервативной партии 7 июня...
ЕС: США не готовы к торговым переговорам
Выступая после переговоров с торговым представителем США, Мальмстрем сказала, что, если обе стороны согласятся продвинуться, все пойдет быстро...
Еврочиновник: США и Россия хотят ослабить ЕС
«Мы впервые в истории оказались в ситуации, когда у президентов США и России общий взгляд на Европу: чем она слабее, тем лучше...
В Финляндии впервые пройдут «детские выборы» в Европарламент
Результат выборов будет известен спустя неделю после дня голосования…
Свитальский: ЕС поддерживает албанскую модель веттинга
Армянский народ не доверяет судам…