News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Адвокат Самвела Майрапетяна Карен Батикян представил прокурору новое ходатайство, попросив Артура Давтяна обсудить возможность освобождения Майрапетяна на поруки. За Майрапетяна заступилась еще одна группа интеллигенции, в том числе академики НАН, ректоры вузов, известные предприниматели и журналисты.

Они дали письменное обязательство в том, что словом и выплаченными деньгами гарантируют соответствующее поведение Самвела Майраптеяна. Аналогичное поручительство подписали руководители боле 10 СМИ. Обращение от 13 ноября адресовано и.о. премьер-министра, генеральному прокурору и начальнику ССС. В своем письме уважаемые в обществе люди выражают обеспокоенность тем, что без необходимых оснований лишен свободы Самвел Майрапетян, имеющий серьезные проблемы со здоровьем.

Ходатайство должно быть рассмотрено в пятидневный срок, до 21 ноября.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Париже эвакуировали 1,6 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны
Она добавила, что сейчас находится рядом с жителями квартала...
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…